- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Royal Garden Select ist ein sehr schönes und besonders familienfreundliches Hotel. Besonders auffallend ist die Sauberkeit in den modern eingerichteten Zimmern gewesen. Die Vielfalt des Buffets hat den Geschmack eines jeden einzelnen Gastes getroffen. Die Gesamtatmosphäre im Hotel war sehr positiv. Man hat sich einfach wohl gefühlt. Alle Angestellten waren immer außerordentlich freundlich und sehr bemüht, es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Einige Angestellte haben hier sogar deutsch auf muttersprachlichem Niveau gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die auffallend flache Hierarchieebene im Hotel. Sowohl das Hotelmanagement als auch jede(r) einzelne Angestellte, der/ die diesem untergeordnet ist, hatten einen äußerst respektvollen Umgang miteinander. Die Führung erfolgt hier nicht von herab, wie ich es oftmals aus der Türkei kenne. Hier läuft alles demokratisch ab. Jede Meinung wird angehört und offensichtlich gemeinsam nach Lösungen gesucht. Ich kann hier einen Aufenthalt wärmstens empfehlen. Konakli-Zentrum ist fussläufig erreichbar, ebenso ist man in ca. 15 Min mit einem Dolmus in Alanya-City.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dilan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung