- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hat nicht meinen Ansprüchen entsprochen alles ziemlich alt zudem wurde ich in ein neben gebeäude gesteckt wo im Zimmer die Klima nicht richtig funktioniert hat und die Möbel sollten mal ausgetauscht werden wifi empfang gab es auf dem zimmer auch nicht und im flur berreich klima fehlanzeige als ich mit den hotelmageger sprach bot er mir ein Zimmer an und kamm auch nach mehr Fachem nach fragen nicht mehr drauf hin zurück und es ist ziemlich auf Russen spezialisiert muss ich sagen am pool viel zu wenige liegen dann werden auch noch sachen geklaut wenn man das spielzeug des kindes mal liegen lässt die antimatöre sollten sich mal mehr abwechslung im pogram einfallen lassen mein Fazit nie wieder in dieses Hotel für den Preis bekommt man wesentlich besseres geboten meine Meinung nach hat es keine 4sterne sondern 3 verdient von meiner Seite aus gibt es auch keine weiterempfehlung
Möbel sind in die Jahre gekommen betten sehr hart und unbequem
Essen war sehr Gut
Sehr nett und höfflich
Denn Strand kann man vergessen und ins meer gehen unmöglich weil dort lauter Spitze Steine sind und die wellen zu hoch sind Deswegn nur 3 Sterne
Waren ok
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |