Wir waren sehr zufrieden und schon öfters dort. Leider waren dieses Mal sehr viele Gäste dort, besonders russischer und türkischer Herkunft. Deutsche musste man leider suchen.
Waren in einer Suite untergebracht im 5. Stock. Doppelbett sowie ein Einzelbett waren vorhanden, etwas feste Matratzen aber dennoch gut geschlafen. Klima und TV funktionierten. Bad war okay. Toilettensitz war etwas wackelig. Balkon war nicht zu verriegeln.
Sehr viel Abwechslung wird nicht geboten aber es ist vollkommen okay. Zu Stoßzeiten war es sehr unruhig beim Essen, aber die Keller hatten stets alles im Griff.
Wir können absolut nicht klagen da es nichts zu meckern gab. Unser Dank geht an Hotelmanager Ismail, sowie an all seine Mitarbeiter, die uns eine schöne Zeit beschert haben. Ein besonderer Dank geht an Murat, Halil und Abdullah sowie die Männer von der Strandbar.
Transfer ca. 2 Std. was aber zu verkraften ist wenn man weiß was einen die nächste Zeit erwartet. Ausflüge haben wir diesmal wegen einer Fußverletzung nicht unternommen.
Die Animateure haben für gute Unterhaltung gesorgt und auch in den Abendstunden wurde immer was geboten. Die Poolanlage war gepflegt aber das Wasser sehr chlorhaltig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Steffi und Sven |