- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 2011 entschieden wir uns wieder für das Royal Garden. Wir waren damals zufrieden und wussten auf was wir uns einlassen. Leider ist es doch anders gekommen als erwartet. Die erste Erfahrung machten wir bei Ankunft schon mit der Rezeptionsdame. Erstsprache war RUSSISCH dann Englisch. Toll fing schon mal gut an.Na gut nach Sprachschwierigkeiten bekamen wir dann unser Zimmer, gebucht war ein Familienzimmer. Auf Zimmer wunderten wir uns warum nur 4 Einzelbetten stehen. Hmm Ok. Egal zur Not kann man sie ja zusammen schieben halb so Wild. Nachdem wir uns dann ein bisschen umgeschaut haben kamen wir ins Badezimmer. Hilfe das war eine reine Katastrophe. Die Fußpilz Gefahr war zu 99% Garantiert. Die Dusche war überall undicht das Silikon wenn noch was vorhanden war, war schon verschimmelt. Wir hatten wie auch andere Hotel Gäste öfters Braunes Wasser. Abends plätscherte beim Klo immer das Wasser von oben so das wir die Badezimmer Tür immer zugezogen haben. Die Putzfrauen hatten wahrscheinlich auch schon keine Lust mehr. Vergasen immer eine neue Rolle Klopapier hin zulegen oder mal das Zimmer zu reinigen. Lieber schmierten die eine Flüssigkeit auf dem Fußboden was den Boden nur zum Kleben brachte. Meine Frau bekam Bettlacken mit ein großes Loch. Nach einigen Tagen wurden die Lacken ausgetauscht und nach genauem hinsehen hatte unser Sohn den Laken den zuvor meine Frau hatte. :-( . Ein Tag wurde unser Zimmer gar nicht gereinigt bis ich mich beschwert habe und Plötzlich sind sie gelaufen wie Ameisen. Ich könnte noch soviel schreiben aber dafür reicht die Zeit nicht mehr. Mir fällt noch was ein. Nach einigen Tagen ist an der Blue Bar ( Pool Bar ) der Eistee ausgefallen. Angeblich gibt es den nicht mehr. Aber über einen Zufall erfuhren wir das es den an der Strand bar noch gibt :-) ....Auch nicht schlecht. Auf jedenfall werden wir es nicht weiter empfehlen und das Geld hätte ich lieber spenden sollen da hätte man mehr von gehabt.
DRINGEND RENOVIERUNGS BEDÜRFTIGT !!!
Essen gab es teilweise jeden dritten Tag das selbe. Was gefehlt hat war mehr Obst und Gemüse.
Man musste sich 3 mal beschweren damit da was passiert.
Lage und Umgebung ist Ok. Man kann gut Bummeln und man wird nicht von der Seite blöd voll gequatscht.
ANIMATION war Ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |