Julia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für den Preis

Gut

Zentral gelegenes Hotel in Konakli, direkt am Strand . Der Strand ist okay aber mehr nicht .Mit 180 Zimmern ein nicht zu großes Hotel. Wir waren zum 2.mal dort , dass erste mal 2013. Die 5 Jahre seit unserem ersten Besuch merkt man dem Hotel an der ein oder anderen Stelle leider an . Dennoch ist es ein gutes Hotel zu einem Top Preis-Leistung-Verhältnis. Wer mehr erwartet , muss auch bereit sein einen höheren Preis zu bezahlen - wie Bsp. in der Hotel Gruppe Delphin. Für 1 Woche Auszeit zwischendurch kann man das Hotel empfehlen

• Gut
  • Sehr großes Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Balkongrösse groß genug für einen Tisch und 2 Stühle . Badezimmer gut im Zimmer integriert , Dusche groß , leider war hier die Armatur Kaputt , dass der Duschkopf immer runter rutsche- trotz Meldung an der Rezeption keine Reparatur während unseres Urlaubs

• Gut
  • Die Küche gibt sich Mühe und richtet das Buffet liebevoll an - wie sich hier einige Gäste benehmen ( vorwiegend Russen ) ist unzumutbar . Kinder fassen Essen ab und legen dieses einfach auf das Buffet zurück - unhygienisch!!! Leider macht daher das Buffet nur direkt bei Restaurant Eröffnung einen guten Eindruck - also lieber direkt am Anfang zum Essen gehen

• Gut
  • Die Kellner im Restaurant , Murat und Mehmet waren sehr bemüht und haben sich immer Zeit genommen und Mühe gegeben . Die Bar an der Rezeption ist eine Katastrophe- dort hatten wir nicht den Eindruck das man Lust hatte , Gäste zu bedienen . Die Bar ist bis 0:00 Uhr geöffnet und um 11:45 Uhr wird dort schon alles sauber gemacht und wir bekamen nicht mehr alle Getränke und wurden auf dem Wasser - und Kaffeeautomaten verwiesen

• Gut
  • Gerade mal 500 Meter bis Konaklı Zentrum und nur 14 Km bis Alanya . Leider langer Transfer vom Flughafen Antalya ( 2,5 Std waren es bei uns inkl. 20 Min Pause ) unnötig

Animation wird geboten durch das Animationsteam , Abends Show - leider nicht im Theater sondern in der Blue Bar ...viel zu klein damit man etwas sehen konnte . Obwohl Herbstferien waren - war das Hotel schon eher im Winterschlaf und es wurden nicht alles ,wie im Sommer , angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)