- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Schmutziges Zimmer(die letzten vier tage wurde die Toilette gar nicht mehr gereinigt) Schimmel am Rand des Pools, eckliges ständig gleiches Essen, ein normales Zimmer erhalten statt einer Suite, dreckiges Meer. Eine Moschee befindet sich in der Nähe. Pünktlich um 4:30 Uhr wird ein Gebet über Lautsprecher übertragen d.h wenn man ein Zimmer hat das gegenüber der Einkaufsmöglichkeit sich befindet, dann wars das mit dem Schlaf! Gegenüber dem Hotel ein unbebautes Grundstück mit einer menge Müll. Nur die Animation war toll!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr Geehrte Royal Garden Gaeste, Was Sie an den Bewertungen von 3,4 gelesen haben , wurde herausgefunden das in unsere Anlage keinerlei Beschwerden gab.Als Anlage haben wir herausgefunden dass dieser Gast beim Reiseleiter und auch nicht bei unserem Hotel Manger war. Wir alle sind Menschen , jeder Mensch kann etwas falsch machen.Das wichtigste ist Probleme herausfinden und es in der kurzen Zeit zu lösen. Für unsere Anlage ist % 100 Gaestebetreung sehr wichtig und egal an welche Person sich die Geaste wenden wird es an dem Punkt sofort weitergeleitet und gelöst. Wir sind an jedem unsere Geaste sehr dankbar und sehen mit diese Beispiele das wir uns nochmehr Mühe geben müssen. Wir danken für Ihre Unterstützung , Mit Freundlichen Grussen, Hotelleitung Royal Garden Hotel