Große Hotelanlage mit einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Die Zimmer im Nebengebäude waren groß genug und sauber, allerdings war der Balkon sehr klein und laut(durch den Kompressor der Klimaanlage).Wir hatten all inclusive und waren rund um zufrieden. Die Speisen waren gut, wenn auch teilweise nur sparsam gewürzt,und vielfältig. Zu allen Mahlzeiten waren immer freie Plätze vorhanden und das zahlreiche Personal hat immer für Nachsschub und Sauberkeit gesorgt. Es waren mehrere Nationalitäten vertreten, hauptsächlich Russen, Polen und Deutsche. Allerdings auch Holländer und Türken. Die meisten Angestellten konnten deutsch und/oder englisch und waren jederzeit freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Altersstruktur war gemischt, wobei sehr viele Familien mit kleineren Kindern anwesend waren, die die Abendanimation(für die Erwachsenen) ein wenig dominiert haben. Die Animation am Tag war vielfältig und wurde von " gut gelaunten" Animateuren durchgeführt. Die Abendanimation war abwechslungsreich, aber manchmal etwas flach. Im großen und ganzen können wir dieses Hotel weiterempfehlen, wobei der Strand für kleine Kinder nicht geeignet ist, da er steinig ist und das Wasser schnell tief wird. Die Bewegungsmelder im Treppenhaus sind eine gute Massnahme, sie sollten jedoch so eingestellt werden, dass sie in beide Richtungen funktionieren. Vielleicht sollte man die Handtuchreservierung am Pool etwas besser kontrollieren und /oder komplett verhindern. Ich persönlich finde es sehr lästig, mein Handtuch schon vor dem Frühstück auf einen Liegestuhl zu plazieren, damit ich nach dem Frühstück noch einen Platz bekomme.Und viele Liegen sind erst im Laufe des Tages belegt worden, sodass sie viele Stunden ungenutzt blieben.
Die Größe der Zmmer war ausreichend. Es hätte auf Wunsch gerne eine oder zwei Flaschen Wasser mehr auf dem Zimmer sein können. Die Ausstattung ist zweckmässig, wobei relativ wenig Schrankraum zur Verfügung steht und zu wenige Kleiderbügel. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine Auffrischung in dem einen oder anderem Bereich vertragen. Der Balkon ist im Nebengbäude etwas klein und mit nur zwei Stühlen und einem Hocker/Tisch ausgestattet. Wenn im Zimmer die Klimaanlage läuft, kann man draussen nicht sitzen, da es zu laut und zugig ist.
Es gab reichlich Bars, an denen man sich Getränkenachschub und/oder Snacks holen konnte. Die Bars und die Restaurants waren sehr sauber. Es gab zwei a la carte Restaurants mit Reservierung. Einmal ein chinesisches und ein türkisches. Wir haben nur das türkische ausprobiert und waren sehr zufrieden.
Das gesamte Personal war freundlich und immer gewillt jeden Wunsch zu erfüllen. Manchmal gab es kleine Verständigungsschwierigkeiten, war aber nicht gravierend. Wir können als Touristen ja kein perfektes Deutsch, Englisch oder ähnliches erwarten. Wir können in der Regel ja auch nicht die Landessprache des jeweiligen Gastlandes.
Vom Flughafen sind es ca 2 Stunden Busfahrt. Die Entfernung Hotel/ Strand ca 200m, der Weg führt durch die gepflegte Hotelanlage zu überdachten Liegen mit Strandbar.Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung und gut zu Fuss oder mit dem Dolmus zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepfegt, die Umgebung geht so. Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Nach Alanya, Jeep-Safari etc.
Sportmöglichkeiten waren im Hotel durch die Animateure gegeben und am Strand durch Fremdanbieter. Es gab einen Kinderclub und eine Minidisco. Für die größeren war eine Strasse weiter eine Disco, zu der die Animateure auch Gäste mitgenommen haben.Durch die Disco in der Nachbaschaft war es nachts(bis in die frühen Morgenstunden) etwas lauter. Genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Der Strand war sauberes waren genügend Liegen vorhanden. Auch Dusch-und Umziehmöglichkeiten sind am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung