Bünyamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht nochmal hier her fahren.

Schlecht

Kunde ist hier definitiv kein König. Man wird schon blöd angeguckt, wenn man sich eine Cola zum Essen bestellt. Lieber etwas mehr Geld in die Hand nehmen und in ein besseres Hotel fahren.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Ich bin mir ziemlich sicher, dass hier ein krasser Sparkurs an der Tagesordnung ist. Gefühlt jeden Tag gan es nur Nudeln. Ich hatte tatsächlich zum ersten Mal in der Türkei keinen Kebab, noch nicht mal Döner. Dabei war ich bereits mindestes 30 Mal in Antalya.

• Sehr schlecht
  • Leider lässt der Service zu wünschen übrig. Man hat hier ganz stark das Gefühlt, dass man nicht Willkommen ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Bünyamin

Sehr geehrter Bünyamin, schade, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service nicht zufrieden waren. Das lag sicherlich auch daran, dass Ihre Partnerin Zeynep eine unschöne Begegnung mit einer Angestellten hatte. Daraufhin das gesamte Hotel in Frage zu stellen, ist unseres Erachtens nicht richtig. In unserem Hotel werden alle Gäste, egal welcher Herkunft, gleich behandelt und bedient. Auch die Aussage, dass hier ein "Sparkurs" bei den Speisen gefahren wird, lassen wir so nicht stehen! In den verschiedenen Restaurants und Snackbars gibt es eine große Vielfalt an Speisen. Zusätzlich gibt es pro Woche 3 Themenabende in unserem Hauptrestaurant, u.a. auch türkischer Abend. Des Weiteren kann man nach Vorabreservierung einmal pro Woche eines unserer A'la Karte Restaurants besuchen. Die vielen positiven Bewertungen unserer anderen Gäste sprechen im Übrigen eine andere Sprache! Bei der zukünftigen Hotelauswahl wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen