Würde es als Familienhotel deklarieren, wobei man eigentlich alle Altersklassen finden konnte. Das war sehr angenehm. Die Zimmer sind ziemlich unterschiedlich. Im Nebengebäude sind sie etwas moderner, aber angenehmer ist es im Haupthaus zu wohnen und gaaanz wichtig zur Poolseite, da sonst die Disco gegenüber von 23-5 Uhr täglich sehr laut ist! Das Pech hatten wir leider! Die Zimmer waren schon sauber auch wenn die Handtücher nicht häufig gewechselt wurden! n Die Putzfrauen waren sehr nett. Wasser auf´s Zimmer gab es auch immer, wenn man mehr wollte! Das All-inklusive Angebot war recht gut! Abends wurde fast jeden 2. Tag vor dem Pool gekocht, gegrillt oder gebraten. Wir sind jedenfalls immer satt geworden, auch wenn es natürlich viele Dinge waren, die sich wiederholt haben. Für das Dessert der Türken sind wir Deutschen, glaube ich, nicht wirklich zu begeistern, da alles sehr, sehr süss ist. Mittags konnte man sogar unweit vom Strand im Restaurant etwas essen. Und direkt am Strand gibt´s eine Bar, so dass man wirklich jederzeit versorgt war. Sehr schön war, dass es nie Probleme gab eine Liebe am Strand zu bekommen und es gibt klasse Schattenspender! Würde als Reisezeit den September sehr empfehlen. Das Wetter war super und es war sehr gut auszuhalten, da immer ein leichter Wind wehte! Was ich allen besonders empfehlen kann...es war das Highlight des Urlaub´s....nutzt mal die Massagen oder Wellnessprogramme im Hammam, welches sich auf dem Hotelgelände befindet. Absolut nett, absolut entspannend und Preis-Leistung ist auch in Ordnung!!!
Das Zimmer bestand aus Wohn und Schlafzimmer und einem Bad mit Dusche. Leider war nur eine Klimaanlage im Schlafzimmer. So dass man am besten tagsüber kühlt, damit man Nachts nicht unter der Klimaanlage schlafen muss. Denke, dass das im Hochsommer sehr warm im Zimmer wird und man ohne Klima nicht schlafen kann.....Erkältung vorprogrammiert. TV mit deutschen Kanälen, Kühlschrank (tägl. 1 Fl. Wasser), Balkon, Safe, Telefon Nen Minifön gab´s im Bad auch (;
Es gibt 3 Restaurants. Ein Hauptrestaurant, ein Grill Restaurant und ein Fischrestaurant am Strand. Im Grillrestaurant gibt´s Mittags ein kl. Buffet und Abends ein türkisches 3-Gänge-Menü (kann man mal ausprobieren, aber das Buffet im Hauptrestaurant ist besser) Im Fischrestaurant gibt es ebenfalls ein 3-Gänge-Menü. Der Fisch war lecker, aber einmal hat gereicht. Es gab in beiden Restaurants nur ein Menü, welches auch nie wechselt. Vor- und Nachspeise waren sogar in beiden identisch. Bar´s gab es eine am Strand, eine in der Nähe des Animationstheaters, eine am Pool und eine im Hotel. Personal war ganz nett. Im Restaurant sollte man am Besten schon 20 Minuten vor Ende der Essenszeiten fertig gewesen sein, sonst wurde einem fast der Teller unter der Nase weggezogen. Schade auch, dass es Frühstück nur bis 10 Uhr gab.
Teilweise war das Personal schon unfreundlich. Sogar an der Rezeption gab es 1-2 Miesepeter. Ansonsten waren sie schon sehr nett. Am Nettesten war immernoch die Putzfrau (:
Zum Strand ist es nicht weit. Einmal am Pool vorbei, 100 m etwa, kurz über die Strasse, dann ist man schon am Hotelstrand. Nach Konakli, wo man Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke findet, sind es zu Fuss ca. 10 Minuten. Eine Fahrt nach Alanya mit dem Dolmus hat 1, 25€ gekostet. Leider hat der Transfer auf dem Hinweg 2 und auf dem Rückweg soger 2, 5 Stunden gedauert.
Es wurde schon so einiges an Animation Angeboten, wovon wir wenig genutzt haben. Morgengymnastik, Wassergymnastik, Aerobic, Fussball, Volleyball .... und am Abend meistens irgendeine Schow. War teilweise ganz lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|