Monique (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel Royal Garden Select

Schlecht

Die Anlage ist auf den ersten Blick sehr Sauber. Die Lobby sieht super aus und es wird ständig darauf geachtet, das sie sauber bleibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, sie wurden täglich gesäubert. Selbst als mein Kind krank geworden ist, hat man darauf Rücksicht genommen und man ist später zum sauber machen wieder gekommen. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Fernseher, Mini-Bar die täglich nachgefüllt wird, Fön, Telefon, Klimaanlage, Dusche, großer Kleiderschrank. Unser Balkon war in Richtung zum Pool. Das hat den Nachteil, wenn sie ein Langschläfer sind das sie pünktlich um 10 Uhr von der lauten Partymusik geweckt werden. Bei Abreise an einem Sonntag, kann die laute Musik am Vorabend sehr störend sein.

• Es wurde versucht internationale Küche zu kochen, leider schmeckte alles eher türkisch. Bei so vielen Leuten ist sie Atmosphäre sehr laut, das lässt sich leider nicht vermeiden.

• Das Personal war immer freundlich und war stets bemüht alles in Ordnung zuhalten. Beim Abräumen der Tische war das Personal oft zu voreilig, man muss sich erstmal daran gewöhnen das noch nicht ausgetrunkene Gläser einfach vom Tisch geräumt wird.

• Die Busfahrt hat 3 Stunden gedauert. Der Bus war klimatisiert und es gab auch eine Mini-Bar und die Preise waren super günstig. Es wurde auch eine Pause von 15 min gemacht. Was für die Kids in Ordnung war. Wir hatten leider eine Reifenpanne. Trotz des geplatzen Reifen ist der Busfahrer viele Kilometer weiter gefahren und anstatt uns an unserem Hotel raus zu lassen, ist er einfach weitergefahren.

• Schlecht

Für die Kinder wurde viel angeboten, aber es war leider nur auf russisch. Der Spielraum war unter aller Sau. Er war total dreckig und man musste für alles bezahlen. Es gab ein Fitnessraum, dieser war leider schon sehr alt. Hier ist auf jeden Fall Verbesserung angesagt. Die Poolanlage war an für sich toll. Es gab 7 Pools. Die Rutschen waren super, was für große und kleine dabei. Leider war das Poolwasser sehr eklig. Es war sehr gelblich das Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018