Schönes Hotel mit kleinen Mängeln! Sehr schöne Anlage und eine tolle Lage. Strand ist Sand Kies (badeschuhe sind empfehlenswert). Wir würden bei dem Preis nochmals kommen!
Wir waren im annex Gebäude. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Sauber genug Platz und keine groben Mängel. Außerdem hatten wir seitlichen Meerblick!
Die Atmosphäre war im premium Gebäude sehr entspannt. Kulinarisch war das Essen nicht so unsers, aber man wurde satt. Vor allem die Kids haben immer etwas gefunden! Leider war das Essen insgesamt sehr wenig gewürzt und häufig lau warm.
Insgesamt war der Service gut. Die Mitarbeiter freundlich, bis auf wenige Ausnahmen. Zur Haupt Essenszeiten ging es mal nicht ganz so zügig. Am letzten Tag sprach uns die sehr nette Gästebetreuung an, wie es uns gefallen würde und ob wir Verbesserungsvorschläge hätten. Diese wurden genannt und noch am gleichen Tag war der erste Mangel für uns nicht mehr feststellbar! ( zu wenig kleine Gabeln beim Nachtisch Büffet)
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Die Lage ist super, direkt am Strand und Shoppingmöglichkeiten direkt in der Nähe! Privattransfer vom Flughafen 1.30 std.-1.45 std.
Viel haben wir nicht von der Animation genutzt, aber das was wir war genommen haben, hat Spaß gemacht! Die Animation ist sehr freundlich aber kein bisschen aufdringlich! Ausflugsmöglichkeiten gibt es zu genüge!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Angela |
Liebe Gast "Angela", Wir freuen uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und herzlichen Dank für ihren schönen Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen