Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Essen schlecht, ansonsten in Ordnung.

Viele gute Bewertungen stammen evtl aus einer besseren Zeit. Entweder hat das Management gewechselt oder es wird ein Sparkurs gefahren. Wir waren beim Essen oft enttäuscht und auch andere Urlauber zur gleichen Zeit, haben das so empfunden. Dazu wirken viele Angestellte unzufrieden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war in Ordnung. Stellenweise verwöhnt, was aber bei dem Durchlauf wohl normal ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir waren schon ein paar mal in der Türkei. Dieses war das schlechteste Essen was wir je hatten. Vor allem das eintönige Essen und keine Themenabende war wirklich negativ. Und wir sind wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal wirkt unzufrieden und das macht sich überall bemerkbar.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Lage ist gut. Der Transfer vom Flughafen dauert nicht allzu lange und die Wege zum Strand sind kurz

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Das Wasser war wie so oft ziemlich frisch und für Babys leider zu kalt. Ansonsten sind die Rutschen super und die Pools wirken gepflegt.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Benjamin

Lieber Gast "Benjamin", Es tut uns leid zu lesen, dass Sie unser Hotel mit einem solchen Eindruck verlassen haben. Trotz unsere Bemühungen, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren mit unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen