- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Royal Garden können wir nur weiterempfehlen. Das ganze Hotel samt Anlage war sehr sauber und es wurde immer darauf geachtet, dass es auch so bliebe. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Meiner Frau, den Kindern und mir hat es sehr gut gefallen. Direkt bei der Ankunft hatten wir ein gutes Gefühl. Trotz der späten Ankunft (23: 00 h) gab es noch einen Imbiss und auch bei der Abreise (7: 20 h) erhielten wir noch Lunchpakete. Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Den ganzen Tag über konnten wir an verschiedenen Stellen in der Anlage und zu unterschiedlichen Uhrzeiten etwas zu essen bekommen. Trotz AI wurden die Getränke im Restaurant vom Kellner schnell serviert (kennen wir auch anders). Die Getränke wurden an den Bars bzw. dem Restaurant in Gläsern serviert. Für die Poolbereiche gab es "unkaputtbare" Plastikbecher. Allerdings mussten Longdrinks (nicht Wodka-Lemmon etc.) bezahlt werden. Die Zimmer waren geräumig und für uns vier ausreichend. Allerdings fehlte es an Ablagefläche für unsere Kleidung. Unser Zimmer hatte nur eine Klimaanlage im Schlafzimmer. Im Wohnraum, in dem unsere Kinder schliefen, gab es keine. Ich könnte mir vorstellen, dass im Hochsommer die Temparaturen dort sehr hoch sind. Wir konnten aber die Balkontür aufmachen, und so kamen frische Luft aber auch Mücken in den Wohnraum. Autan nicht vergessen. Hier sei noch erwähnt, dass wir unser Zimmer im Haupthaus hatten. Es gab noch ein Nebengebäude. Zwischen den beiden Häusern gab es eine nicht vielbefahrene Straße. Laut Reiseleiter war das Hotel ausgebucht. Wir hatten aber nie den Eindruck, dass das Hotel und die Anlage für die Anzahl der Gäste zu klein war. Jederzeit haben wir an den Pools und am Strand Liegen (einschließlich bequemer Auflagen) bekommen. Auch in den Restaurants war immer ausreichend Platz. Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel überwiegend (bestimmt 90%) von deutschen Gästen besucht wurde. Für die Kinder gab es viel zu unternehmen: - 2 Spielplätze - Kinderclub - Wasserrutschen - Kinderpool mit eigenen Wasserrutschen Zum Ort Konakli gehr man ca. 5 - 10 Minuten an der Hauptstraße entlang. Der Ort selber ist nichts besonderes. Dort gibt es aber ausreichend Einkaufsmöglichkeiten ( Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte, Juweliere etc.) Die einzigen beiden Negativpunkte wurden im Reisekatalog beschrieben. Der Strand ist nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet. Es besteht zwar die Möglichkeit im Sand zu spielen, aber sobald man ins Wasser möchte, muss man über Kies laufen und dann wird es für Kleinkinder direkt auch tiefer. Der andere Negativpunkt ist die lange Transferzeit vom / zum Flughafen (ca. 2 Std.). Wenn man mit Kindern reist, sollte man dies zumindest bedenken. Aber wie bereits gesagt, es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub und zu dem Preis könnte ich mir vorstellen, das Hotel noch einmal zu buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut