- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die super Organisation ist in diesem Hotel wohl am Positivsten zu Vermerken. Gleich anfangs als es um ein Zimmerwechsel unsrer noch nicht angekommenen Familie ging, legte sich der Herr an der Rezeption voll ins Zeug um dies zu ermöglichen. Bei deren Ankunft war dann wirklich bereits alles gemanaget. Wurden immer sofort u. freundlich bedient sowohl beim essen als auch bei den einzelnen Bars. Außerdem bekommt man Getränke in großen Bechern bzw. Gläser(0, 3l), was ich bei All inklusive noch nirgends erlebt habe. Kaffe, Cappucino, Kakao, heißes-, kaltes Wasser , diverse Nektars und Wein stand zur Selbstbedienung in Automaten an sämtlichen Bars u. Restaurants bereit. Zusätzlich Wasser und Nektarautomaten am hinteren Kinderpool. Zimmer war anfangs super sauber-ekelte mich nicht mal auf dem Teppich Barfuß zu laufen. Im Laufe des Aufenhaltes, wurden die Flecken auf Couch und Boden jedoch nicht entfernt. Dies lag aber wahrscheinlich nicht daran, dass die Putzfrau nicht Sauber gearbeitet hat, sondern von dieser wohl eher verlangt wurde die Kissen in einem bestimmten Schema, akurat auf die Couch zu stellen UND sich künstlerisch an unseren Bettlaken zu verausgaben. Dabei rämte sie sogar die darauf abgelegten Sachen in den Schrank oder Schubladen, so dass wir manchmal Mühe hatte diverse Sachen zu finden. So blieb dann eben für das Andere zu wenig Zeit. War aber nicht schlimm, da wir wußten dass dies unser eigener Dreck war. Bad war ok bis auf kleiner Rostflecke an der Duschtüre. Es gab leider keine Badewannen und auch kein Duschschlauch um z. B Kinder abzubrausen. Fön ist klein, hat aber selbst für dicke lange Haare genügend power. Leider fehlt es an Möglichkeiten Kleider abzulegen bzw. aufzuhängen. Dabei würden schon Nägel in den Wänden ausreichen. Als ich eine zweite Decke brauchte, war diese Umgehend auf dem Zimmer. Hellhörig war unser Zimmer (207) in keinster Weise Der Safe kostet allerdings nicht mehr 1€ pro Tag, sondern für 2 Wochen 20€. Der Sand am Strand ist nicht ganz feinkörnig und eher dunkel und färbt somit Kleider und Fußsohlen gleichermaßen Waschmittel und Bürste waren mir sehr hilfreich gewesen. Extra Schuhe für ins Wasser hatte ich zwar dabei, hatte sie aber nicht in Gebrauch- ist echt überflüssig. Manchmal riecht es aus den Abwassekanälen- dies ist aber in anderen Hotels der ganzen Türkei oft noch übler.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut