Als wir am frühen Abend das Hotel erreichten, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Nach einer kurzen Einweisung über den Tagesablauf sowie erläuterung der Essenszeiten gingen wir auf die von uns gebuchte Suite. Hier wurden wir leider enttäuscht. Die Zimmer waren zwar sehr geräumig, aber die Einrichtung war nicht mehr zeitgemäß. Dies sollte jedoch der einzige Kritikpunkt des gesamten Aufenthaltes sein. Was der Küchenchef des Hauses jeden Tag auftischte, war ohne Zweifel mehr als die gebuchten 4* wert, Der gesamte F&B Bereich glänzte vom 1 bis zum letzten Urlaubstag. Sehr gute Kinderanimation die unsere 4 Jährige Tochter total begeisterten. Ich habe in meinen vielen Auslandsaufenthalten kein Hotel erlebt, dass soviel Wert auf Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage gelegt hat. Das Gästeklientel zu dieser Zeit war bunt gemischt, neben Deutschen Urlaubern waren auch Engländer, Norweger sowie Russen in der Überzahl. Die letzt genannten waren aber ausnahmslos seriös. Würde ich Familien mit Kindern, die keine langen Flugzeiten machen möchten sehr ans Herz legen.
Wir hatten eine Suite gebucht, hier wurden wir sehr enttäuscht. Die Größe des Zimmers war zwar in Ordnung aber die Ausstattung war sehr gewöhnungs bedürftig! Hier hat man in den letzten 15 Jahren vergessen die Zimmer auf den heutigen Standard zu bringen.Es reicht heute nicht mehr aus ein Bett einen Tisch sowie einen Schreibtisch als Suite zu verkaufen. Über den Fernseher schweige ich eher! Für den Safe mußten wir pro Woche 10.-Euro bezahlen.
Topqualität,sehr guter Service rund um die Uhr. Hier kann man sich wie im 7ten Himmel fühlen. 1 Büffetrestaurant,2 a la carte Restaurants Spanisch und chinesisch(Mittwochs geschlossen) sowie 3 Bars sind hier für Sie da. Die Strandbar schließt bereits um 18.00 Uhr alle anderen Bars waren bis 24.00 Uhr auf.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist besonders hervorzuheben. Unsere Tochter (4J) wurde liebevoll betreut. Küchenleistung haben wir so vorher nicht erwartet, ein absolutes Highlight wie sich der Küchenchef jeden Tag etwas neues EInfallen ließ. Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr hervor zu heben.
Der an die Hotelanlage unmittelbar angrenzende Kies-Strand war sauber. Nach Alanya gab es eine preiswerte Busverbindung. Im Ort direkt waren mehrere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, zum Teil 24 Stunden. Empfehlenswert ist eine Fahrt nach Side (ca. 45min.) und eine Fahrt in den Green Canyon (Tagesfahrt) mit anschließendem Rafting.
Ein großer Pool, ein Pool für die Kleinkinder sowie ein Pool mit verschiedenen Rutschen sorgten für viel Fun, nicht nur bei unserer Tochter. Tägliche Animation (außer Sonntag) Wir mußten ab 21.00 Uhr täglich unser Programm auf die Wünsche unserer Tochter eingehen, dann begann nähmlich die Minidisco. Hier fühlte Sie sich besonders wohl, das Animationsteam ist heir ebenfalls hervorzuheben. Am Strand sind Badeschuhe unbedingt für Kinder erforderlich. Der Poolbereich war an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es waren immer Liegen vorhanden, selbst Spätaufsteher finden hier noch freie Liegemöglichkeiten.Wobei das frühe "reservieren" der Liegen immer noch nervig ist. Dies sollte endlich einmal aufhören!
| Infos zur Reise | |
|---|---|