Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rudi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein bischen enttäuscht

Das Hotel ist sehr sauber.Ständig wurde das gesamte Hotel gesäubert .Das Essen war OK,obwohl es besser geht.Frisch gepresster O-Saft zum Frühstück sowie das Eis für Kinder am Pool nicht im AI enthalten. Wir haben uns auf die Bewertungen hier verlassen,aber darauf konnte man sich nicht verlassen! Zu viel Russen.Ansonsten meist Deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß.Wir hatten Im Hauptgebäude eine Suite mit 2 Klimaanlagen zur Straße hin.Die Minibar wurde mit einer Flache Wasser am Tag aufgefüllt.Der Safe kostet pro Woche 10 €.Die Möbel im Zimmer sind ein bischen in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Im Hauptgebäude gab es Mittag und Abendessen im Buffetform.3 Mal in der Woche gab es Showkochen direkt am Pool. Zum Strand gab es 2 Restaurants (Chinesisch und Fisch).Dafür muß man sich 1 Tag vorher anmelden.Dazu gibt es noch 2 Bars und eine Strandbar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich,auch zu den Kindern. Die meisten konnten deutsch.Besonders hervorzuheben war die Putzfrau,die sich viel Mühe gegeben hat.Auch im Essenbereich wurde immer wieder nach Getränken gefragt und es wurden die leeren Teller sofort weggeräumt.

• Gut
  • Der Transfer war mit mind. 2 Std. zu lang.Zum Ort Konakli waren es nur 5 min.,nach Alanya 15 min. mit dem Dolmus(1,50 € pro Person).Kleinere Einkäufe konnte man sich im Nebengebäude vom Hotel vornehmen (Zeitung,Postkarten,Wasserspielzeug etc.).Der Strand war über eine kleine Nebenstraße zu erreichen.Meer nur mit Badeschuhen zu betreten,leider war das Meer immer aufgewühlt und es schwamm viel Unrat (Plastik und sonstiges Zeug) herum.

Meer nur mit Badeschuhen zu betreten,leider war das Meer immer aufgewühlt und es schwamm viel Unrat (Plastik und sonstiges Zeug) herum.Der Pool hatte leider zu wenig Liegemöglichkeiten für die größe des Hotels.Entweder man mußte sich früh eine Liege reservieren,oder man hatte Pech.Wir haben am Meer gelegen,wo es genügend Plätze gab(alle mit Sonnenschutz) und sind dann von dort zum Pool gegangen.Am Pool war es auch sehr glatt,wir waren sehr oft am rutschen obwohl das Personal sehr oft trockengewischt hatte. Die Animation tagsüber war in Ordnung,waren nicht so aufdringlich.Die Abendshows waren nicht so toll und wiederholten sich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Rudi