Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dorothea (46-50)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erste Sahne - gerne wieder!

Über die Anlage lasse ich mich hier nicht aus - siehe Hotelbeschreibung. Sie ist sehr (!) gepflegt, gesonders der wunderbare stilvolle Garten und der saubere Strand waren eine Wohltat. Die Architektur ist sehenswert, besonders der atriumähnliche Innenbereich mit den luftigen Wandelgängen in den oberen Stockwerken drumherum - das ist eine bessere Lösung als lange Zimmerflure. Es sind geschmackvolle Bilder verschiedener Kunstrichtungen aufgehängt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Vor zwei Jahren war ich nur mit meiner Tochter hier und wir wurden herzlich willkommen geheißen und uns wurde immer freundlich geholfen. Schwimmen im Meer vor dem Frühstück, da ist es am ruhigsten und ein wahrer Genuss! Mückenschutz für Kinder (geht aber auch so, ist nicht so schlimm wie auf Mallorca) Ohropax für einen gesunden Schlaf (mein Mann behauptet es geht auch gut ohne) viel Wasser trinken

• Geräumige, großzügige Suite. Platz genug, auch wenn man sonst ein Haus gewöhnt ist. Auch die Ausstattung ist bestens - viel Stauraum, Schubladen, Ablagefläche. Gute Klimaanlage, prima Föhn -habe lange Haare;-), guter TV (zur Lindenstraße genutzt :-) Sehr umsichtiges Putzpersonal! Hier wird nicht nur super sauber geputzt, sondern bei Bedarf auch aufgeräumt - da läßt man doch gerne mal hin und wieder einen Euro im Bett liegen/springen. Über Hellhörigkeit kann ich mich nicht beklagen, hab aber bei jeder Reise meine bewährten Classic-Ohropax in Gebrauch. Nach einer kurzen Gewöhnungsphase können einem damit weder Straßen- oder Discolärm noch Mückengesumm was anhaben und man ist morgens fit wie ein Turnschuh bzw. schwimmstartklar.

• Die Quakität der Speisen war Spitze! Ein vielseitiges reichhaltiges Angebot für jeden. Tolles Showkochen jeden zweiten Tag!!! Morgens schon abwechselnd Spiegeleier und Omelett von einem charmanten Koch zubereitet, verschiedenste Salat- und Fleischsorten zur Auswahl und köstliche Nachspeisen, verschiedene Obstsorten zu allen Essenszeiten - einfach super. Auch landestypische kulinarische Genüsse. Außerdem steht der nette Küchenchef zum Kontaktieren bereit. Ihm entgeht nichts. Auch nicht meine Diät ;-) - habe hat dafür 3 kg zugelegt ;-) - die Kekse zur Kaffeezeit hatten es ihm immer angetan... nicht nur die!

• Das Personal war durchweg sehr hilfsbereit und freundlich, ja zuvorkommend. Mängel wurden umgehend beseitigt. Ein prima funktionierender Service!

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima (Entfernung zum Strand/Einkaufsmöglichkeiten), einen Punktabzug gibt es lediglich für die miefige Schnellstraße (Hier gibt es keine Kats?) und den doch recht langen Transfer zum Flughafen des nachts.

Super Animationsteam, offen, interessiert, lustig, fröhlich motivierend aber nicht aufdringlich, viele Angebote und tolle Abendshows. Die Animateure nehmen sehr ansprechend persönlichen Kontakt zu den einzelnen Kindern (und auch zu den Erwachsenen) auf und wissen sie charmant zu nehmen - auch bei kleinen oder größeren Nervensägen! Ein besonderes Lob an Leo, Jay-Jay, Ido.... Auf Anfrage wurde umgehend wieder die Openairdisco reaktiviert, für mich herrlich zum abendlichen Abzappeln. Von den Russen hab ich da etwas über ihre Tanzeigenart gelernt, die mir zunächst sehr befremdlich erschien. Älteres Semester legte eine flotte Tanzsohle aufs Parkett. Da sind doch welche echt jung geblieben! Der Wellnessbereich ist bis auf die dortige Toilette (müffelt sehr stark!, ein Wasserhahn läuft fortwährend auch nach Kritik ob der Wasserverschwendung nicht beseitigt! - das wäre im übrigen Hotelbereich nicht passiert) durch die professionellen Massagen eine echte Wohltat, das Hamam-Peeling mit Ganzkörpermassage ist jedem Touri für den Ferienstart nur wärmstens zu empfehlen. Habe dort verschiedene Massagen ausprobiert und kann nur sagen, da kommen unsere deutschen Massagen bei weitem nicht mit - besonders der iranische Masseur war erste Sahne. Danke! Kann die Kritik einer "Abfertigung" echt nicht nachvollziehen. Die Massagen tragen sehr zum Erholungswert bei und ihre Qualität wäre Werbung genug - daher verstehe ich die von anderen geäußerte Kritik an dem etwas aufdringlichen Werben durch den "Parderborner". Da liegt man und genießt seine Massage und schon wird man belabert ein neues Paket zu buchen und soll möglichst noch im Liegen einen neuen Termin machen - auf die Störung angesprochen - "Ok, ich machs kurz!" und weitergelabert - das hat mich echt genervt! Aber wie gesagt, die Massagen waren Spitze! Der Strand ist sehr sauber (wird jeden Morgen vom Personal nach spitzen Steinen und Unrat abgesucht), breitflächige Schattenmöglichkeit durch Baldachin, immer genügend Liegen ohne Reservierung, Meer super für Kleine Kinder zum Planschen vorn (Sandburgenbau, Steinesuchen...), weiter hinten für nichtschwimmende Wellenreiter justforfun mit Standmöglichkeit, weiter draußen super tuper für leidenschaftliche Schwimmer, recht ruhiges Meer lädt ein zum Schwimmen entlang der Strände: Richtung Alanya etwas ruhiger, Richtung Konakli etwas bewegter. Super gut geführte Strandbar - Gruß an Ismael und seine beiden Jungs.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise