Wir hatten eine Woche All Inklusive in einem Appartement gebucht, welches sich im Nebengebäude des Hotels befand. Die Anlage wurde sehr sauber und gepflegt gehalten und hatte für uns eine perfekte Grösse, nicht zu gross- nicht zu klein. Das All Inklusive konnten wir mit vollen Zügen ausnutzen und geniessen. Wer hier Urlaub macht, sollte mindestens zwei Wochen sein, um die verschiedenen Aktivitäten, Unterhaltungen, die Umgebung und die vielen freundlichen Menschen kennenzulernen.
Unser Appartement lud mit einem Wohnzimmer mit Sofas und Kochecke, einem Kühlschrank (wo immer frisches Wasser aufgefüllt wurde), einem Schlafzimmer mit Klimaanalge und Safe, einem Badezimmer mit Dusche und einem gemütlichem Balkon zum Verweilen ein. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und die Bettdecken kreativ gebettet.
Durch die vier verschiedenen Restaurants hatte es viele Möglichkeiten sich zu verpflegen. Obwohl wir nur das Lagos und Hauptrestaurant nutzten, wurden unsere Wünsche und Gelüschte stets erfüllt. Die Speisen wurden frisch zubereitet. Vom herrlichen Salat- und Dessertbuffet bis zu Warmen Speisen war immer etwas dabei, so dass man sich nicht entschliessen konnte, was man jetzt zuerst probieren möchte. Auch gab es Themenabende und Showkochen, welches wir mit Vergnügen zuschauten. Durch die vielen Tische gab es immer genügend Platz und es herrschte immer eine gemütliche Atmosphäre.
Hier ein grosses Lob an das Servicepersonal. Man hat sich sofort willkommen gefühlt. Das Personal war immer freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Trotz der vielen Arbeit hatten sie immer Zeit für einen kleinen Scherz. Sofort wurde immer ein Tisch für die nächsten Gäste wieder hergerichtet, so dass es immer genügend Platz gab. Mit dem Personal konnte man sich, oft sogar sehr gut, auf Deutsch und sonst auf Englich unterhalten. Das Zimmer war immer gründlich gereinigt und gemütlich hergerichtet. So gab es keine Beschwerden.
Das Hotel liegt 2 Stunden vom Flughafen Antalya enfernt. Am Flughafen wurden wir freundlich empfangen und mit einem Bus bis vor das Hotel transportiert. So verflogen die 2 Stunden wie im Nu. Im Nebengebäude gab es einen kleinen Markt für alltägliche Dinge, welcher wir aber eigentlich nicht nutzen mussten (es hatte ja alles). Der Strand war nicht weit vom Hotel enfternt und durch eine schöne Gartenanlage in Kürze erreichbar. Die Reiseleitung hatte viele verschiedene Ausflugsmöchligkeiten und Tips im Gepäck, somit war für Gross und Klein etwas dabei.
Da wir nur eine Woche hier und nicht nur am Pool waren, haben wir das supernette Animationsteam leider erst gegen Ende Woche kennen gelernt und so die Aktivitäten mitmachen können. Am Tag haben sie uns mit verschiedenen Spielen und spontanen Einlagen unterhalten. Dadurch war die Poolanalage gut besucht und man musste früh raus um einen Platz zu ergattern. Am Aben gab es für die Kinder eine Minidisco welche niedlich zum Zuschauen war. Danach haben die Animateure mit einem abwechslugnsreichen Programm durch den Abend geführt. Darauf freuten wir uns immer wieder. ;-) Hier nochmals ein herzliches Dankeschön. Der Strand war nicht ideal (Sand- und Kiesstrand) aber trotzdem gemütlich. Für die Verpflegung war an der Strandbar stets gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|