Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall nochmal

Wieviel Zimmer das Hotel hat kann ich gar nicht genau sagen, würde es aber in die Kategorie "mittelgroß" einstufen. Zu der Zeit wo wir da waren war es sehr gut besucht, man hatte aber nicht das Gefühl das einem ständig auf die Füsse gelatscht wird. Habe selten ein Hotel erlebt, das so um die Sauberkeit bemüht war, das reichte von den Strandtoiletten über den Poolbereich bis hin zu den Zimmern. Ständig wurde irgendwo geputzt, der Poolbereich wurde immer mit einer Gummiflitsche trocken gehalten damit man da nicht ausrutscht. Auch die Zimmer waren super sauber, als erstes bin ich ins Bad gerauscht, da ich da in der Vergangenheit die schlechtesten Erfahrungen gemacht habe. Aber hier war alles bis in die kleinste Ecke sauber. Immer wieder frische Handtücher und liebevoll dekorierte Betten. Wir hatten wie die meisten anderen Gäste all inclusive. Frühstück gab es von 07:30-10:00, Mitagessen von 12:30-14:00 und Abendessen von 19:00-21:00 Uhr. Auswahl der Speisen egal zu welcher Mahlzeit war mehr als ausreichend. Morgens gab es immer im Wechsel Rührei, Spiegelei oder Pancakes. Kellogs gab es, verschiedene Yoghurts, gebratene Würstchen und und. Mittagessen konnte man entweder am Strand oder im Hauptgebäude. Am Strand gab es Nudeln, Hamburger und türkische Pizza(sehr zu empfehlen) Im Hauptgebäude auch wieder riesige Auswahl an Salaten und warmen Speisen (Reis, Kartoffelgratin, Nudeln, verschiedene Fleischgerichte und Fisch) Abendessen auch in Buffett-Form, alle 2 Tage wurde direkt am Pool auch nochmal gegrillt, gebraten und geschnippelt. Also unterm Strich Essen war wirklich perfekt. Zu den Gästen kann ich nur soviel sagen, dass wir viele Nette Leute kennengelernt haben und wirklich negativ aufgefallen ist uns keiner. Ausser die, die morgens um sechs Uhr schon angefangen haben am Pool Liegen zu belegen. Leider Gottes mussten wir uns auch dazu durchringen da es sonst keine Chance auf eine schöne Liege direkt am Pool gegeben hätte. Wer einen schönen und entspannten Familienurlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal da.

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude. Zimmer-Nr. 317!!! Sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist riesengroß, großes Wohnzimmer mit 2 Schlafbetten, Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank. Schlafzimmer war auch recht groß. Sind 2 Einzelbetten, die wir zusammengeschoben haben. Auch hier hatten wir eine Klimaanlage. Vom Balkon haben wir direkt auf den Pool und das Meer blicken können. War aber keineswegs laut. Badezimmer sehr gepflegt und sauber. Großes Lob ans Housekeeping. Duschen sind auch gut und sauber

• 3 Restaurants und 3 Bars. Qualität und Quantität habe ich weiter oben bereits erläutert War einfach nur lecker und von allem war genug da

• Fangen wir mal an der Rezeption an: Super freundlich und immer hilfsbereit Zimmerreinigung: super freundlich und sehr sehr gründlich Kellner an den Bars: flott und sehr nett Kellner im Restaurant: super super lieb, man merkt wirklich unter welchen Stress die stehen und alle sind trotzdem sehr sehr nett. Ganz liebe Grüsse an unseren "Ferdi" der meiner kleinen Tochter (4) jeden Morgen eine schöne Rose an den Tisch stellte. So jetzt komm ich zur Kinderbetreuung. Einfach genial, habe selten erlebt wie man sich so liebevoll und herzlich um die jüngsten gekümmert hat. Jeden Tag wurde irgendwas anderes mit den Kindern gemacht vom Kekse backen über T-shirt malen, Wasserball, Schnitzeljagd usw. Ganz liebe herzliche Grüsse an den Superstar der Kinder: KURTI Auch an Seven und alle anderen die im Kinderclub tätig waren. Kinderclub war täglich (außer Sonntags) von 10:00-12.00 und von 15:00-17:00 Uhr

• Vom Flughafen sind wir ca. 1 Std. und vierzig minuten gefahren. Finde aber nicht das das irgendwie nervig war. Man kann ja aus dem Fenster gucken und sich an der Gegend erfreuen :-) Zum Strand waren es vom Hauptgebäude aus ca. 2-3 min. Man geht auf einem gepflasterten Weg direkt bis zum Strand. Geniale Idee war auch der Sonnenschutz der komplett über alle Liegen ging. So hatte man nicht das Problem ständig den Schirm drehen zu müssen um im Schatten zu liegen. Zum Basar in Konakli geht man höchstens 10 min. Auf dem Basar findet man eigentlich alles, von den türkischen Süssigkeiten über Taschen und Klamotten bis hin zu irgendwelchen Sachen die man irgendwie gar nicht braucht. Kleiner Tip: Handeln, handeln und nochmals handeln und nicht im erst besten Laden kaufen sonder Preise vergleichen da die meisten alle das gleiche zu bieten hatten. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Habe lange überlegt was ich über unsere geliebten Animateure alles Schreiben kann und wie ich am besten rüberbringe was für eine tolle Truppe das war. Animateure kennt man meist als nervige immer belagernde Aufreisser, genauso habe ich auch gedacht bis wir im Royal Garden ankamen. Jeden Morgen wurde man mit einem herlichen Guten Morgen begrüsst, danach folgten über den Tag verteilt verschieden Aktivitäten (Wassergymastik, Poolspiel, Aerobic, Tischtennis, Volleyball, Dart, Boccia, Teenwasserball, Kinderwasserball und noch mehr) man wurde einmal gefragt und danach war auch gut. Kein nerviges Überreden oder so. Tolle Musik wurde auch gespielt. Kinderclub wie schon erwähnt super super Klasse nochmal dickes Bussi an alle. Poolhygiene wird in diesem Hotel auch sehr groß geschrieben, immer wieder wurde das Poolwasser geprüft und falls mal irgendwas nicht stimmte wurde es sofort beseitigt. Abends ab 20:00 gab es Kinderkino (Filme wie Cars, Arielle und Winnie Pooh) ab 21:00 startete die allseits beliebte Kinderdisco was immer sehr süß anzuschauen war. Ab 21:30 folgte die Abendshow der Animateure. Hier haben wir auch immer sehr herzlich und tränenreich lachen können. Kompliment und Respekt an die Animateure die sich wirklich sehr bemüht haben. Strand ist ein Kiesel-Sandstrand aber da waren wir nur einmal deswegen kann ich nicht wirklich beurteilen wie es da war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise