- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Familienhotel ist das Royal Garden gut, schöne Pools, das Essen für 4 Sterne OK, sehr freundlicher Service im Restaurant, besonders hervorheben möchte ich : Ali der Barchef, der stehts am arbeiten ist, sehr aufmerksan und sehr freundlich ist, Ismael, im Restaurant, der uns immer einen Tisch besorgt hatte, sehr freundlich und aufmersam ist, und Messud, der auch ausgeprochen aufmerksam war. Was wirklich zu bemängeln ist, ist das Liegenreservieren, schon am Abend beginnt diese Show, und dann am Tag sind manche Liegen stundenlang reserviert, iohne daß Jemand sie benutzt. Der Strand ist schön, dort gibt es genügend Liegen. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Das ganze Personal ist aufmersam und freundlich und immer bemüht allen Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Für einen Familien, Badeurlaub zu empfehlen. Danke nochmal an alle im Hotel für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Royal Garden Gäste, Die Hotelleitung dankt Ihnen herzlich für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Royal Garden Hotelleitung