Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Heike (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
4. Mal Royal Garden Beach

Alle Guten Dinge sind 3 - nein, 4 👍. Nach 3 wunderbaren Urlauben im Royal Garden Beach haben wir uns auch dieses Mal für dieses tolle Hotel entschieden. Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben und man wird überall freundlich und zuvorkommend bedient. Schon beim Check-In wird man freundlich empfangen, sowohl von der Rezeption, als auch von der Gästebetreuung. Unsere Koffer wurden zügig ins Zimmer im Premiumgebäude gebracht.  Dort hatten wir ein Zimmer in der fünften Etage mit Blick aufs Meer. Traumhaft schön 😍. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Safe und WLAN waren ebenfalls kostenlos. Zu unserer Reisezeit Ende Oktober waren noch beide Hauptestaurants geöffnet. Das eine Restaurant befindet sich im Premiumgebäude, und das andere im Hauptgebäude. In beiden Restaurants bekommt man die gleichen Speisen. Man kann sowohl Drinnen als auch Draußen sitzen und essen. Wir hatten an dem Essen nichts auszusetzen. Es war immer lecker, abwechslungsreich und gut. Dass man in der Türkei kein Schweinefleisch bekommt, sollte jedem bewusst sein. Was uns besonders gut gefallen hat, war der beheizte "Relax" Pool. Hier war es allerdings immer sehr voll, und es waren viele Kinder mit Schwimmtieren und Luftmatratzen da. Vielleicht sollte man hier überlegen, die aufblasbaren Utensilien zu verbieten, da der Pool nicht gerade groß ist. Es wäre schön, wenn dieser Pool auch wieder zum Relaxpool wird (auch für die älteren Gäste). Der zweite, größere Pool, war nicht beheizt und war mit 20° schon recht kühl. Zudem gibt es noch einen Aquapark mit vielen Rutschen und diversen Kinderpools, die aber ebenfalls nicht beheizt sind. Der Strand war Ende Oktober immer noch gut besucht, da das Meer noch recht warm war (23 Grad). Allerdings sollte man wissen (was auch in der Katalogbeschreibung steht), dass es sich im Meer um ein Gemisch aus Steinen, Kies und Sand handelt. Der Strand ansich ist feinsandig und schön angelegt. Es stehen genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Es gibt eine Getränkebar sowie einen Gözleme-Stand am Strand. Außerdem gibt es eine Snackbar, die von 12 bis 15 Uhr geöffnet ist. Ganz besonders möchte ich das Eiscafé gegenüber der WAVE-Snackbar erwähnen. Dort gibt es frischen Kaffee und leckere Eiskaffees. Animation ist in der Nachtsaison ebenfalls vorhanden. Hier gibt es neben Dart, Wasserball, Luftgewehr schießen, Boccia und Volleyball noch ausreichend Animation. Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen, und wir werden auch ein weiteres Mal wiederkommen. Herzlichen Dank an alle für diese wunderschöne Zeit und bis bald ❤️. Von meinem/meiner Galaxy gesendet

• Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage mit Blick aufs Meer. Traumhaft schön 😍. Das Zimmer war sehr groß und geräumig, die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Safe und WLAN waren ebenfalls kostenlos.

• Lecker und abwechslungsreich

• 1 A

• Etwa 120 km vom Flughafen Antalya oder 55 km vom Flughafen Gazipasa entfernt

Top

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie das 4. Mal bei uns im Royal Garden Beach Hotel begrüßen durften und dass Sie auch diesen Urlaub wieder sehr genossen haben und sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, und dafür sind wir alle täglich im Einsatz. Ihre ausgezeichnete Bewertung freut uns daher umso mehr. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute und senden ganz liebe Grüße, Ihr Royal Garden Beach Hotel