Birgit (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schlechte Küche und unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, das Wasser und der Strand sind sehr sauber, die Anlage gepflegt und Wunderschön! Aber jetzt kommts das personal ist sehr unfreundlich vorallem an der Rezeption die Deutsch und Englischkenntnisse lassen sehr zu wünschen übrig .....mit Händen und Füssen aber irgendwie zu meistern. bei der Buchung bestellte ich ,weil wir erst 4 Uhr morgens ankamen etwas zu essen für meine beiden 5 jährigen Kinder , aber als wir ankamen tat man so als wüsste man von nichts die Reiseleitung blockte total ab. 4 Schokoriegel mussten dann genügen. Die Strandbar war in den 7 Tagen nicht einmal besetzt genau wie der Spa Bereich. Fast jeden Tag war der Fahrstuhl defekt. Die Kinder wurden sogar von der Toilette weggejagt als sie alleine dahin wollten, warum auch immer die Reinigungsfrau drehte sich dann wortlos um als ich sie zur rede stellen wollte. Ein Tag war sogar bis nach dem Mittag der Strom weg...kaltes essen zerlaufenes Eis von Hygiene versteht man in der Küche sicher nichts. Und wo wir schon beim essen sind, 7 Tage die Woche das gleiche essen zu jeder Mahlzeit. Alles war sehr lieblos angerichtet. Getränke gab es nur in Plastikbechern und Kaffe nur vom Automaten der endweder defekt war oder eine riesen Schlange davor stand Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber muß man sagen . Ansonsten war es ein sehr schöner ruhiger Urlaub mit ein paar Magenproblemen. Die Anlage ist sehr weiterzuempfehlen, wenn das essen nicht wäre naja 4 Sterne sind nicht angemessen für dieses Hotel leider und schade darum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool