- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine große Anlage, da es zu einer Hotelgruppe gehört. Die Anlage sieht sehr alt aus von innen, alles ist dreckig und Renovierungsbedürftig. An den Fenstern sind überall Vogelnester. Die Bettlaken waren ein Problem, da sie meistens dreckig waren uch als wir uns frische verlangt haben. Von Freundlichkeit ist keine Rede, keiner hat gelacht oder war sehr nett. Es waren sehr viele Gäste aus England und Russland da. Im Hotel wurde fast gar nicht deutsch gesprochen. Bucht in Bulgarien auf jeden Fall ein RIU Hotel da es sich lohnt, waren leztes Jahr in einem. Ein unterschied wie Tag und Nacht. Und Durchfalltabletten sollte man sich mitnehmen
Das zimmerwar von der Größe in Ordnung. bis auf die Sauberkeit und die Klimaanlage der Küche, welche sehr laute Geräusche gemacht hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit sehr kleinem Balkon. Es roch auch immer sehr komisch und schlecht. Der Aufzug wenn er bei einem Stockwert stehen blieb pieste es jedes mal sehr laut. Wir bekamen zwar frische Wäsche aber die war schon dreckig bevor man sie benutzte. Das Zustellbett war sehr unbequem da es ein ausziehbarer Sessel war durch den man alle Federn spürte.
Es gab ein Hauptrestaurant, in dem man jeden Tag das gleiche Essen konnte, da es nichts anderes gibt. Man konnte noch in zwei andere wechseln, welche man einmal in einer Woche besuchen durfte, doch leider standen schon in der früh um 8 Uhr soviele Leute an, dass man keinen Platz mehr bekam. Und für den nächsten Tag konnte man nicht reservieren. Es gab dort keine Cocktails, weil der Barkeeper keine Getränke hatte um welche zu machen. Die Tische im Restaurant waren furchtbar dreckig, teilweise hatte man gar kein Besteck und musste sich das selbst aus einem Schrank der kellner holen, und die Kellner waren mit ihrer Arbeit sehr überfordert, vielleicht weil es einfach zu wenige waren. Das Essen war schrecklich.
Freundlichkeit ist dort ein Fremdwort. Ohne Englisch kommt man nicht weit. Das Zimmer wurde trotzt Tringgeld schlecht gereinigt. Unter unseren Zimmer befand sich die Küche und deren Klimaanlage die sehr laut ist, sogar bei geschlossenem Fenster.
Die Entfernung zum Strand war toll gleich nach der Terasse fing der Strand an, dass war auch das einzige was man nicht bemängeln kann. In der Nähe des Hotels waren keine Einkaufs- und keine Unterhaltungsmöglichkeiten man musste eine halbe Stunde mit dem Bus fahren (ca. 1, 50 Euro pro Person), welcher jede Stunde ging. Wenn man den lezten Bus verpasste musste man mit dem Taxi fahren, dass kostete ca. 13 Euro. Ausflugsmöglichkeiten waren die üblichen von den Veranstaltern angeboten, war OK.
Einen Tennisplatz gab es nicht, das Beachvolleyballfeld war gut. Wassersport war sehr teuer (11 min. Jetski fahren 25 Euro). Wir hatten eine Beachbar die immer geschlossen war, so musste man immer ins Hotel gehen wenn man etwas trinken wollte. Liegestühle und Sonnenschirme waren OK. Swimming Pool und Aquapark wären schön gewesen wenn das Wasser sauber gewesen wäre.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Gerlinde |