- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
durch Hotelbewertungen doch sehr verunsichert waren wir sehr überrascht was wir vorfanden. Sehr sauberes Hotel, ein wenig abgelegen von der eigentlichen Anlage wurden wir aber sehr freundlich empfangen. Zimmer entsprach in der ersten Nacht nicht unserer gebuchten Kategorie aber nach Absprache erhielten wir am nächsten Tag unser Zimmer mit Meerblick. Zimmer waren sehr gut hergerichtet, Bettwäschewechsel aller 3 Tage und Handtuchwechsel so oft man wollte. Anlage in sauberem und gepfletem Zustand. Poolbar stets besetzt und freundliche Bedienung. Zu den Mahlzeiten stets abwechslungsreich und reichlich vorhanden warm /kalte Küche. Frühstück naja war halt nach 2 Wochen jeden Morgen das gleiche Bild, aber alles vorhanden was man braucht. Zum Thema Küche und Service muß ich mal ganz ehrlich sagen wenn man gesehen hat wie einige Engländer da beim Essen "GEHAUST" haben muß man sich nicht wundern wenn mal ein Tisch nicht gleich beräumt war. Eine SCHANDE für die Arbeit in der Küche die zur Mittags-und Abendessenszeit ihr bestes gaben. Ansonsten für die gesamte Anlage ein dickes Plus auch für das Servicepersonal immer nett und freundlich. Ein besonderes Lob gilt den Animateuren und ihren Bühnenshows super gemacht und immer gern besucht. war echt bühnenreif. alles in allem ein recht erholsamer Urlaub viel zu viel gegessen, Mittags und Abends sehr gute Küche und von den Freizeitmöglichkeiten außerhalb der Anlage eher dürftig, es sei denn man fährt mit dem normalen Linienbus eine Weile (Elenite recht abgelgen)was aber im August, jedenTag um die 35 Grad, nicht sooo wirklich angenehm ist. Aber für Leute die wirklich nur einfach Urlaub machen wollen und viel Entspannung suchen eigentlich der ideale Ort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut