Elisabeth (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Top Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel hat eine angenehme, übersichtliche Größe und wirkt relativ neu oder renoviert. Wir hatten Halbpension in der Zimmerkategorie C gebucht. Die vorhandene Tiefgarage konnte kostenlos genutzt werden. Ein Skibusservice wurde angeboten, haben wir allerdings nie in Anspruch genommen. Alles in allem war es ein toller Urlaub. Wir hatten ein wunderschönes Wetter die ganze Woche und das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war unseres Erachtens wirklich super!

• Gut
  • Wie gesagt, wir hatten ein Zimmer der Kategorie C gebucht, das sich im Nebenhaus befindet. Hat uns nicht gestört, da wir ja sowieso den ganzen Tag auf der Piste waren. Das Zimmer war nicht riesig, aber ausreichend groß. Das Bad hatte eine angenehme Größe und war mit einer Whirlwanne ausgestattet. Wir haben aber nie probiert, ob das tatsächlich funktioniert. Etwas wenig Abstellfläche war leider im Bad. Ausreichend Hand- und Badetücher waren vorhanden. Das Zimmer hatte einen Balkon. Kühlschrank und Safe waren nicht vorhanden. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Die Speiseräumlichkeiten sind schön eingerichtet. Wir bekamen unseren Tisch zugewiesen, der dann auch die restliche Woche gleich blieb. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Gekochte Eier oder Rührei mussten bestellt werden. Kaffee steht in Thermokannen bereit. Das Abendmahl startet immer mit einem Salat- bzw. Vorspeisenbuffet. Alleine da dran könnte man sich ohne Mühe satt essen. Dann stehen immer zur Auswahl: Suppe oder warme Vorspeise, zwei Hauptspeisen und zwei Desserts. Ausgewählt wurde am Vorabend. Es war sehr abwechlsungsreich und schmeckte uns wirklich gut. Vor allem das Dessert war ausgezeichnet und kreativ angerichtet.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war total in Ordnung. Es war nicht extrem überschwänglich, aber auch nicht unfreundlich - einfach angenehm. Ab und zu ein Smalltalk ist für uns ausreichend, ich muss im Urlaub keine Freundschaft fürs Leben schließen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Hang oberhalb von Kastelruth und hat somit eine wunderschöne Panorama-Lage. Ins Dorfzentrum sind es etwa 10 Gehminuten.

• Sport

Der Wellnessbereich ist für ein 3Sterne Hotel ausgezeichnet. Wunderschönes Hallenbad mit zwei Whirlpools. Es waren jeden Tag ausreichend Liegen vorhanden, das war nie ein Problem. Saunalandschaft kann ich nicht beurteilen, wir sind keine Saunageher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2012