Marian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Winter
Durchschnitt. Preis-Leistungsverhältnis nicht i.O

Schlecht

Durchschnittliches Touristenhotel. Erwartungen wurden erfüllt. Das Personal ist mit Ausnahme der Seniorchefin sehr bemüht, aufmerksam und herzlich.

• Schlecht
  • Viel zu kleines und nicht renoviertes Zimmer der Superior-Kategorie (Zimmer 233), was wir auch gerügt haben. Ergebnis war nach Verhandlung - angeblich mit der Sekretärin (??!!!) und nachträglicher Intervention der Seniorchefin - der Preis für die Standard-Kategorie. Das Hotel hat auch sehr schön renovierte Zimmer, die wir aber nicht bewohnt haben.

• Gut
  • Völlig ok, unsere Erwartungen an diese Kategorie wurden erfüllt.

• Gut
  • Im vollen Restaurant war trotz Hektik noch Freundlichkeit möglich. Sehr professionell. Unsere Beschwerde bezüglich unseres Zimmers wurde zunächst sehr entgegenkommend bearbeitet, schlussendlich machte die Chefin dies aber wieder zunichte.

• Gut
  • In Laufnähe (10 Minuten) zur hübschen Innenstadt, allerdings auch an der Hauptstraße und gegenüber einer Tankstelle gelegen.

• Sport

Bergbahn zum Rosskopf in der Nähe, nettes, kleines Skigebiet, herrliche Wanderregion und Shoppingmöglichkeit in Sterzing. Im Hotel kleiner und neuer Wellnessbereich. Hübsch gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019