Ralf (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstigeperfekt mit dem Anspruch immer besser zuwerden

Frühstück auch Sonntags, selbst für späte Gäste wie mich, vielseitig, reichhaltig und immer gut. Sämtliche Miarbeiter:innen von der Küchenhilfe über Servicepersonal bis zum Big Chef very nett. Perfekte Ortrslage, ein Muß für alle Bad Salzufler Gäste und Lipperfreunde.

• Ein Aufenthalt mit meiner verstorbenen LG war lange geplant, jetzt leider zu spät. Ansprechender Altbau, zentrale und doch ruhige Lage mit Ausblick auf Salzufler Rosengarten und Gradierwerk erlauben nur himmlische Nächte !

• Frühstück wie besagt perfekt, selbstgebackener Kuchen in großer Vielfalt, an den Nachbartischen werden oft üppige Eisbecher gereicht. Der Mittagstisch verspricht kleine Gerichte - dennoch konnten Hunger und Durst meiner lang- jährigen Freunde aus Wittgensteiner Land bei einem Überraschungsbesuch voll befriedigt werden.

• Frühstück immer perfekt, trotz Personalmangels (wie überall) werden alle Wünsche erfüllt. Selbst fehlende Butter oder Kaffee bei uns privat zuhause kann spätestens "Frau Chefin" liefern. Derweil hat "Herr Chef" Alle/s im Blick und wirkt diskret im Hintergrund (bin selbst in kleiner Pension aufgewachsen und kam ihm so auf die Schliche!)

• Zentrale Ortslage mit eigenem Parkplatz, regionale Sehenswürdigkeiten wie Hermannsdenkmal, Freilichtmuseum DT, Externsteine gut über B239, weitere Ziele im Umkreis von 100 km schnell über A2 erreichbar.

Kenne die Hotelleistungen nur aus dem dortigen Prospekt - aber sicher scheint - die ganze Crew will das Beste für all Ihre Gäste. Würden die elektronischen Eingangssperren zum Kurpark Salzuflen nur halb so gut funktionieren ! Bad Salzuflen landete wieder in der Profiliga wie Baden-Baden oder Bad Homburg v. d. H. Dank neuem Kurdirektor haben wir unzählige neue Blüten, Lavendel (wie Provence) oder frische Bäume statt gnadenloser Rodung zu bieten.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder