Willi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrliche Landschaft ringsum!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir vermissten die gute SÜDTIROLER KÜCHE,auch die italienische Küche konnten wir nicht erkennen. Es herrschte irgendwie keine Stimmung,die wir seit fast 10 Jahren sonst überall in Südtirol erlebt haben.Lag es daran,daß ausser dem Hotelier kein Einheimischer Angestellter dabei war??? Wir hatten nicht das Gefühl von heimeliger Atmosphäre,die einen sofort befällt ,wenn man in Südtrol Urlaub maccht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willi

Lieber Herr Willi, wir freuen uns, dass Sie bei uns zu Gast waren. Schade, dass Sie nicht die Möglichkeit hatten unser einheimisches Personal kennen zu lernen, mehr als die Hälfte unserer Mitarbeiter kommt nämlich hier aus der Gegend. Als Familienbetrieb achten wir sehr darauf, dass die herzliche Gastfreundschaft von allen unseren Mitarbeitern ausgeht. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem sonst sehr beliebtem kulinarischen Angebot nicht zufrieden waren, schade dass wir nicht die Möglichkeit hatten persönlich darüber zu sprechen und evt. Verbesserungsvorschläge Ihrerseits anzunehmen. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen Familie Gabloner & das Hotel-Rosa-Team