- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist schon genug negatives berichtet, ich kann nur alles bestätigen! Ich war mit einer Reisegruppe für 4 Tage im Hotel untergebracht - so etwas haben wir noch nicht erlebt. Leider war dies die bisher schlechteste Unterkunft. Allgemein ungepflegter, verwohnert Eindruck, schlecht gereinigt, verdorrte Pflanzen...
Zimmer noch einigermaßen ok aber Bad/WC: laufende WC-Spülung, lose Kloschüssel, Sprung im Waschbecken, schlecht ablaufendes Waschbecken, Schimmel in der Dusche... Geräumiger Schrank mit Safe.
Das Frühstück 4 Tage lang eine Sorte Schinken, eine Sorte Käse (immer das Gleiche!) Kaffee aus dem Automat - naja. Säfte aus dem Automat, sehr stark verwässert. Brötchen teilweise vom Vortag! Das Abendessen ebenfalls unterdurchschnittlich, wenn auch geschmacklich einigermaßen OK. Salatbuffet ebenfalls 4 Tage lang das Gleiche - sehr konservenlastig. Vorspeise vier mal Nudeln mit Tomatensoße, einmal mit ausgekochten Schalen von Meeresgetier (Garnelen, Gambas..). Hautgericht kleine Portionen, teilweise undefinierbar! Nachtisch ebenfalls teilweise aus Konserve und in mehrfach verwendeten Wegwerfschälchen. Gläser und Besteck voller Wasserflecken.
Service Personal (2 Kellner) bemüht, doch meist desinteressiert und sehr oberflächlich, schlecht gekleidet (einer in Jeans und Turnschuhen!)
Hotel liegt etwas im Hinterland, nebenan eine Autowerkstatt!
Liegewiese ganz OK, Pool einigermaßen brauchbar, wenngleich auch hier Renovierungsbedarf besteht (loser Pooleinstieg, lose Abdeckung mit hervorstehenden Schrauben - Verletzungsgefahr!!) - Kinderbecken grob verschmutzt (es schwamm 4 Tage lang eine Einkaufstüte drin rum) es waren jedoch keine Familie mit kleinen Kindern zu Gast.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |