Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges Hotel mit einladendem Ambiente in guter Lage
Ruhiges Hotel in super Lage mit familiären Charakter. Für die Hotelgröße ausreichender Pool. TG könnte etwas größer sein.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Landestypisches solides ***-Hotel in zentraler ländlicher Lage
Wir hatten zwei Classic Doppelzimmer gebucht, davon war eines mit und das andere ohne Balkon. Das ohne Balkon war renoviert, unseres mit Balkon war leider noch nicht renoviert und dem entsprechend sehr spartanisch und schon in die Jahre gekommen eingerichtet. Leider hatten wir die Zimmer mit Ausblick auf eine Kfz-Werkstatt, welche unter der Woche um 06:30 Uhr zu Arbeiten begann. Selbst bei Google sieht man diese nicht eingezeichnet. Schade, dass es hierdurch kaum möglich war mal länger zu schlafen. Die Zimmer…
Krilluminat (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel ist in Ordnung
Die Einrichtung wird eher als Durchgangshotel genutzt. Viele Gäste auf der Durchreise. Die Sauberkeit und der Zustand der Anlage, die Freundlichkeit des Personals und das Essen im Restaurant ist aber absolut in Ordnung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man gut weiterempfehlen.
Das Zimmer war schön und ausreichend groß. Auf dem Balkon wäre ein Sonnenschirm nett gewesen. Die Fliesenfugen in der Dusche waren teilweise schwarz verfärbt. Das Frühstücks-buffett war leider langweilig (11 Tage immer das Gleiche) und für deftige Esser gab es leider nicht so viel. Das Personal war durchweg freundlich und gründlich. Der Pool war für mich jedoch das absolute Highlight.
Michael P. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Aufenthalt mit Top Service
Gepflegtes familiäres Hotel mit entspannter Atmosphäre. Der Service ist absolut einwandfrei. Am Pool bekommt man ohne Stress einen Platz. Frühstück und Abendessen sind hochwertig. Preise für Getränke Sehr günstig.
Rundum zufrieden(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Urlaub, den wir gerne wiederholen werden!
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Personal bemüht sich alle Wünsche der Gäste prompt zu erfüllen. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Abendessen war sehr gut und wurde in einem gemütlichen Biergarten serviert. Das Frühstück wurde in einem gemütlichen Raum aufgetischt. Wir waren rundum zufrieden.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder!
Dieses Hotel hat genau die richtige Größe: nicht so groß und nicht zu klein. Dadurch ist am Pool eine ruhige Atmosphäre. In wenigen Minuten ist man in Bardolino und wohnt trotzdem ruhiger.
Mama(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub
Kleines feines Hotel.Schöner Pool und Poolbereich .Saubere Zimmer und Einrichtung in Ordnung. Gerne würden wir da wieder Urlaub machen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zentrale Lage, gutes Preis / Leistungsverhältnis
Im Wohngebiet gelegenes Hotel mit Pool und Garten Zimmer mit Balkon und Klimaanlage wir waren nur eine Nacht, gebucht für die Heimreise Gebucht über Booking.com, sehr gutes Preis / Leistung mit Frühstück und Abendessen
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Dolce Vita zum kleinen Preis
Wir waren im Sommer 2023 in diesem Hotel. Es ist ein nettes kleines Hotel in Cavaion Veronese. Etwas abseits des Gardasees. Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht und würden auch sehr gern wieder herkommen. Der Service war wunderbar. Jeder war nett und freundlich. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Wir hatten sehr viel Glück und hatten ein Zimmer mit einer Riesen Terrasse von der aus gleich der Pool erreichbar war. Es war sehr heiß also haben wir einen halben Tag was unternommen und den die andere…