Hildegard und Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes und in Toplage gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer, Badezimmer und der Balkon waren toll. Das reichhaltige Frühstück sowie das Abendessen (Fünfgang-Menü) waren Sehr gut. Das Betreiberpaar, der Seniorchef und das Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auch die Tipps und Informationen in der Abendpost waren sehr hilfreich. Es war unser erster Urlaub beim Rösslwirt, aber sicherlich nicht der Letzte.

• Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war großräumig, modern und gemütlich ausgestattet.

• Uns hat alles sehr gut geschmeckt und wir haben immer auf der Wunderschönen Aussichtsterrasse gegessen.

• Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit.

• Tolle Aussicht auf die Dolomiten

In Barbian und in der Region gibt es viele Unternehmungsmöglichkeiten. ( Klausen Card)

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Hildegard und Klaus

Hallo Hildegard und Klaus, Toll, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat! Wir versuchen jeden Tag aufs Neue unseren Gästen einen erholsamen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dafür danken wir auch unseren Mitarbeitern, die unermüdlich ihr Bestes geben. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt