das hotel war sehr ideal gelegen für sämtliche ausflüge die wir geplant hatten vor allem die tiefgarage für unser auto hat uns gut gefallen ebenso die hervorragenden speisen sowie das frühstücksbüfett und das ausgezeichnete salatbüfet am abend
wir hatten ein familienzimmer weil kein doppelzimmer mehr frei war wir hatten ein sehr bequemes bett einen riesigen fernseh und einen tollen ausblick auf die dolomiten
wir hatten ein fünf gänge menü was hervorragend war. wir konnten wählen zwischen drei verschiedenen gerichten ebenso konnten wir das abendessen entweder im gastzimmer oder auf der terrasse einehmen. was bei unserem traumwetter ganz toll war
das personal war sehr freundlich wir wurden sehr gut beraten zwecks ausflüge wir bekamen jeden morgen eine empfehlung für ausflüge und sonstige unternehmungen
nicht benützt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | heinz |
Hallo Heinz, Toll, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat! Wir versuchen jeden Tag aufs Neue unseren Gästen einen erholsamen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dafür danken wir auch unseren Mitarbeitern, die unermüdlich ihr Bestes geben. Hoffentlich bis bald! Beste Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt