Sehr sauber. Gutes Essen immer frisch zubereitet. Genügend Räume in Zeiten von Corona. Vor allem hat uns die Herzlichkeit der Wirtsfamilie und des Personals beeindruckt.
Neu renoviert, sehr sauber. Fenster sollte man besser geschlossen halten, wegen der Klimaanlage und den Autos die auch schon mal nachts laut vorbeifuhren, dadurch war es schon mal zu warm. Betten neu, wir haben gut geschlafen. Großer Fernseher. Ein paar Schubladen und ein Stuhl mehr wäre schön.
Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr gut. Abends gab es Suppe, Salate, Vorspeise, Hauptspeisen zwei zur Auswahl und Nachtisch, alles frisch gekocht. Ambiente war gemütlich, Kerze am Tisch, schöne Deko.
Sehr freundlicher Service, es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
Bushaltestelle direkt vorm Hotel, wir konnten unser Auto stehen lassen. Wir konnten auch direkt vom Hotel aus wandern.
Fitnessraum oder ähnliches war nicht vorhanden. Von der Hoteliersfamilie wurden wir auf die eigene Almhütte eingeladen, war bestens organisiert. Wanderungen werden von der Tourist Info angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Hans |
Hallo Andreas, ein ganz großes Dankeschön für die Besuch und die anschließende Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Gerade jetzt nach der langen, unsicheren und auch schwierigen Zeit mit und um Covid-19 ist eine Auszeit besonders wichtig - wir merken dieses Bedürfnis unserer Gäste sehr. Und wir sind überwältigt, wie positiv das Feedback dieses Jahr ist. Wir alle wissen jetzt vieles umso mehr zu schätzen, vor allem eine schöne Zeit mit unseren Liebsten. Wir sind jederzeit für Sie da - wenn Sie wieder eine Pause vom Alltag brauchen - inzwischen herzliche Grüße aus Barbian Resi, Elmar und das Team vom Rösslwirt