Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Service

Gut

Der Service im diesem familiengeführten Hotel ist gut. Wir haben die Reise beim Discounter mit einem hervorragenden Preis - Leistungsverhältnis gebucht.

• Die Zimmer sind sehr sauber. Die Möbel in den Zimmern sind etwas älter, aber ok. Man will seinen Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen zwei bis drei Hauptgerichten im Rahmen eines Vier-Gänge-Menüs. Der Küchenchef ist auf dem besten Weg ein 5-Sterne-Koch zu werden, grandios. Auf die Essensvorlieben der Kinder wird immer eingegangen. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Möbel in den Zimmern sind etwas älter, aber ok. Man will seinen Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen.

• Das Personal ist freundlich. Die Top-Bedienung der Woche war Sandra. Wir hatten keinerlei Leistungseinschränkungen als Discounterreisende.

• Gut
  • Da sich die Bushaltestelle, das Tourismusbüro, eine Bank und ein kleiner Supermarkt in direkter Nachbarschaft befinden, hat das Hotel eine gute Lage. Der Ort ist idealer Ausgangspunkt für Bergwanderungen aller Schwierigkeitsgrade und entspannte Abendspaziergänge.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten die Bregenzer Wald Gästkarte inklusive. Wir konnten daher kostenlos Bergbahnen fahren, Busfahren, Museen besuchen ins öffentliche Schwimmbad gehen und hätten bei schlechtem Wetter auch viele kostenlose Angebote des Tourismusbüros gehabt. Auch für Familienurlauber wird ein gutes Ferienprogramm angeboten. Fahrräder werden vom Hotel kostenlos verliehen, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness