Noor (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Noch niemals so genossen!

hotel RÖssle in Au hat uns wieder sehr gut gefallen. Es is sein den Sommer wirklich wunderbar umgebaut! Alles, entweder den neue Zimmer, das Kino, der Spielzimmer, oder das Saunabereich (Spahhh), wi und den Mädchen haben genisten. Und wie immer is das Frühstück und das Diner einfach herrlich. Wir werden sicher wieder kommen. Gat kein Tips, alles ist perfekt!

• Ganz neue Zimmer mit ein grosses Stockbett für den Mädchen und Veranda um zu geniessen vom Aussicht. Alles immer sauber und alles da!

• Dass ist einfach: Komplimenten am Chef! Alles war heden Tag herrlich.

• Sehr gastfreundlich nach uns sowie auch immer nach den Mädchen. Immer ein Lach und alles kann und werde mann reglen!

• Im kleines Dorf Au, gegenüber den blaue Grunholz (Rodeln) Piste, in der Nähe der Skibus Haltestelle und nur weinige minute ins Skibus entfernt von Gondel nach den Diedamskopf. Und im Sommer herrlich Ausganpunkt für schöne Wanderungen.

• Sport

Für den Mädchen ein wunderbare Kino und Spielzimmer und für uns ein sehr schönes Welness Bereich... Was möchtest Du noch mehr?

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter