Wir fühlten uns sehr wohl in diesem schönen und gemütlichen Hotel. Das Essen könnte nicht besser sein, angerichtet ist es jeweils eine Augenweide. Die Saunas sind toll eingerichtet und auch der schöne Ruheraum lässt keine Wünsche offen, auch alles ist sehr sauber. Schade dass ab und zu Kinder die Sauna als Spielplatz benutzen, das müsste durch das Personal kontrolliert werden. Aber sonst haben wir nichts zu bemängeln, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem und die Kissen nicht muffig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab am Frühstücksbuffet regionales Essen und auch die Allergien wurden berücksichtigt
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden Energiesparlampen verwendet, das Zimmer wird jeden 2. Tag gemacht, ausser man wünscht, das es jeden Tazg gemacht wird. Die Schlappen für die Sauna hat man selber mitgebracht, auf Wunsch wurden diese durch das Hotel zur Verfügung gestellt
Vielen Dank für Ihre lieben Worte – wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten! Ihren Hinweis zur Sauna nehmen wir ernst und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.