Wer in diesem Hotel nicht zufrieden ist, sollte es mal im Burij al arab versuchen, wird dort wohl aber auch nicht glücklich sein. Selten haben wir in einem Hotel so viel Gastfreundschaft erfahren wie bei Evelin und Thomas nebst der ganzen Mannschaft. Man kommt an und ist zuhause, das geht uns jetzt schon einige Jahre so. Alljährlich verbringen wir unseren Hochzeitstag im Rössl und geniessen die Zeit dort so richtig. Dieses Haus zeigt in jedem Winkel unendlich viel Liebe zum Detail.
Schöne große Zimmer, besonders die in der Residenz sind sehr zu empfehlen.
Einfach nur KLASSE ! Täglich bis zu 6 Gängen, ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, da bleiben keine Wünsche offen.
Ein ganz großes Lob für die Küche, den Service und Christine/Konny von der Rezeption. Natürlich auch der ganzen Familie Pircher/Kaserer ein herzliches Danke.
Abgesehen von der direkten Lage an der Reschenstrasse ist das Hotel ruhig, liegt in einer wunderschönen Umgebung wenige Meter von der Etsch entfernt mit einer hervorragenden Verkehrsanbindung nach Meran.
- Wellness
- Sport
Schöner Innen- und Aussenpool, sehr schöne und ruhige Saunalandschaft, super Beautybereich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |