- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erstemal im Rössl und die Bewertungen aus Holidaycheck trafen voll zu. Zum Wandern findet man viele Möglichkeiten, sei es im Hochgebirge oder auf den Waalwegen. Viele Wanderwege starten direkt am Haus, außerdem fährt der Bus vor der Tür bzw. der Zug stdl. unweit vom Hotel ab. Die kostenlosen Fahrräder vom Hotel wurden von uns ebenfalls genutzt. Eine herrliche Gegend nicht nur für Biker. Entlang der Eisenbahn ist ein Radweg anglegt, kaum Steigungen oder auch Fahrten durch die Obstplantagen bieten sich an. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet. Ein weiterer Schrank für die Bekleidung war das fehlende i-tüpfelchen des Zimmers. Der Service ist gut, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist absolute Spitze, alles, was man sich nur wünschen kann. Wellnessbereich, Saunabereich, Hallenbad und Außenpool (beheizt) waren eine tolle Ergänzung zur Entspannung für die vielen Aktivitäten. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut