Wir nutzten ein schönes, täglich gereinigtes Komfortzimmer mit Balkon, von dem man einen traumhaften Blick auf die Dolomiten hatte. Die Größe des Hotels ermöglichte eine familiäre Atmosphäre. Gemessen am Preis-Leistungsverhältnis, war es das beste Hotel unserer seit 2001 jährlich in Südtirol erlebten Urlaube. Wer nach seinen Unternehmungen (Bergwanderungen, Ausflüge u.a.) Ruhe und Entspannung liebt, der sollte Südtirol und dieses Hotel im Mai besuchen.
Das von uns genutzte Komfortimmer mit Balkon entsprach in Größe und Ausstattung unseren Bedürfnissen. Es befand sich in einem frisch renovierten Zustand.
Sowohl die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, als auch die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren sehr gut. Besonders ideen- und abwechslungsreich war das abendliche Menü.
Sowohl die Hotelinhaber als auch das Servicepersonal pflegten einen freundlichen Kontakt zu ihren Gästen und erfüllten alle möglichen Wünsche. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut.
Die Lage des Hotels war ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art. Kurze Anfahrtswege ermöglichten es schnell in den Bergen bzw. Tälern, auf interessanten Wanderwegen, in Städten wie Bozen oder Meran und am Kalterer See zu sein. Wer dafür nicht das eigene Fahrzeug nutzen wollte, konnte die guten Busverbindungen nutzen.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot, der Pool im Freien und die Möglichkeiten zur Entspannung ermöglichten nach der Berg- oder Wandertour oder dem Auflug in die Stadt Erholung pur.
| Infos zur Reise | |
|---|---|