Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Bereits die Ankunft in diesem Hotel hat uns angenehm überrascht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der familiere Charakter des Hotels hat uns ebenfalls sehr gefallen. Unser Gepäck wurde selbstverständlich sofort auf unser Zimmer gebracht. Wir haben uns gut erholt.

• Das Zimmer war mit allem was man benötigt ausgestattet. Wir haben dank der sehr guten Matrazen aussergewöhnlich gut geschlafen. Vom Balkon aus hatten wir einen sensationellen Blick auf Meran und das Dorf Tirol. Wir konnten uns Tag und Nacht gar nicht satt sehen.

• Das Frühstücksbufett war sehr reichlich, abwechlungsreich und vielseitig. Das 3-gängige Abendmenü konnte man unter zwei Varianten auswählen. Täglich wechselnde Gerichte waren selbstverständlich. Bei der Qualität war nichts auszusetzen.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Jede Frage wurde uns sehr gut beantwortet, und jeder Wunsch wurde uns erfüllt.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage mit Bushaltestelle vor der Tür, nahe am Zentrum, mit Konzertplatz und Einkaufsmöglichkeiten.

Minigolf, Freibad u.a.

Dauer:1 Woche im Mai 2018