Axel Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Familiengeführtes Hotel, ein Ort zum wohlfühlen
Schönes, etwas älteres Hotel aber sehr sauber und gemütlich. Tolles Personal. Hier steht der Gast im Vordergrund. Immer wieder gerne
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super, familiengeführtes Hotel
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel in guter Lage. Es gibt die Möglichkeit zu Abend zu essen. Das Essen ist sehr gut und regional typisch. Die Zimmer mit Talblick haben eine unbeschreibliche Aussicht, sind sauber und ausreichend groß. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt !!!!!!
Peter Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kleines Hotel mit sehr gutem Service.
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Betreuung der Gäste ist hervorragend, das Essen ist sehr gute Hausmannskost ohne unnötigen Schnickschnack. Auf Wünsche wird sofort eingegangen, die Freundlichkeit beeindruckt und macht Lust auf das Wiederkommen. Vom Balkon hatte man einen grandiosen Blick auf die Berge und in den Vinschgau,

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel Rochushof kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel war sauber,die Fam.Egger sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück auch sehr gut.Das Zimmer gross ,hell,sauber und der Ausblick von unserem Balkon war Spitze.Direkt nach Meran und zum Dorf Tirol
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral im wunderschönen Schenna. Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit von der Familie Egger gelebt. Die Zimmer sind gemütlich und die Aussicht ist atemberaubend.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
nächstes Jahr wieder Rochushof
zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Die Gastfreundschaft ist optimal und familiär. Jeder geht aut die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen ein. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder dort unseren nächsten Urlaub verbringen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch für junge Familien geeignet!!!
Wir waren 4 Erwachsene Personen und hatten 2 Zielspitz Zimmer gebucht. Die grandiose Aussicht nach Meran und Dorf Tirol genossen wir. Ganz besonders möchten wir die sauberen Zimmer herausheben. Der Junior Chef ist sehr bemüht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder
Du suchst ein Hotel in zentraler Lage, sonnige Zimmer mit wunderbarer Aussicht und Gasträume für die verschiedensten Witterungsbedingungen – dann bist du hier richtig. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, wo du als Gast einen Namen hast und dir u. a. bei Tourenplanungen und anderen Problemen geholfen wird. (Für Letzteres ging eine Angestellte sogar mal schnell für uns nach Hause.)
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer gerne wieder ein Urlaub im Hotel Rochushof
Sehr freundliche und familiäre Aufnahme. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Waren schon zum vierten mal dort, und werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Donald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder. Machen wir in 2020.
Super! Familiär! Man fühlt sich gleich zu Hause. Jeder Zeit wieder. Thomas hat uns empfangen. Es gab gleich bei Sonnenschein ein Bierchen auf der Terrasse. Koffer wurden in die Zimmer getragen. Einfach lieb.