Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Hotel mit sehr gutem Service.
In dem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Die Betreuung der Gäste ist hervorragend, das Essen ist sehr gute Hausmannskost ohne unnötigen Schnickschnack. Auf Wünsche wird sofort eingegangen, die Freundlichkeit beeindruckt und macht Lust auf das Wiederkommen. Vom Balkon hatte man einen grandiosen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ilona(66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel Rochushof kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel war sauber,die Fam.Egger sehr freundlich und hilfsbereit.Frühstück auch sehr gut.Das Zimmer gross ,hell,sauber und der Ausblick von unserem Balkon war Spitze.Direkt nach Meran und zum Dorf Tirol
Josef(66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
nächstes Jahr wieder Rochushof
zentral gelegenes Hotel mit sehr guter Küche. Die Gastfreundschaft ist optimal und familiär. Jeder geht aut die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen ein. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder dort unseren nächsten Urlaub verbringen.
Kerstin(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt zentral im wunderschönen Schenna. Hier wird Gastfreundschaft und Herzlichkeit von der Familie Egger gelebt. Die Zimmer sind gemütlich und die Aussicht ist atemberaubend.
Gerlinde(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch für junge Familien geeignet!!!
Wir waren 4 Erwachsene Personen und hatten 2 Zielspitz Zimmer gebucht. Die grandiose Aussicht nach Meran und Dorf Tirol genossen wir. Ganz besonders möchten wir die sauberen Zimmer herausheben. Der Junior Chef ist sehr bemüht.
Donald(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jeder Zeit wieder. Machen wir in 2020.
Super! Familiär! Man fühlt sich gleich zu Hause. Jeder Zeit wieder. Thomas hat uns empfangen. Es gab gleich bei Sonnenschein ein Bierchen auf der Terrasse. Koffer wurden in die Zimmer getragen. Einfach lieb.
Norbert(71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer gerne wieder ein Urlaub im Hotel Rochushof
Sehr freundliche und familiäre Aufnahme. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Waren schon zum vierten mal dort, und werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Werner(66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder
Du suchst ein Hotel in zentraler Lage, sonnige Zimmer mit wunderbarer Aussicht und Gasträume für die verschiedensten Witterungsbedingungen – dann bist du hier richtig. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche, wo du als Gast einen Namen hast und dir u. a. bei Tourenplanungen und anderen…
Arno(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Das Ehepaar Egger und der Sohn Thomas leben Südtiroler Gastlichkeit und Herzlichkeit. Der Gast kann sich willkommen fühlen. Wir, Paar, 63 und 54 Jahre alt, wollten wandern und genießen.
Balex(51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das Preis -Leistungsverhältnis ist prima
Sehr freundliches und herzliches Personal. Sehr gute Verpflegung. Tolle Verkerhrsanbinding, zentrale Lage. Bus hält fast direkt vor der Tür , Busverbindung für Wandertouren bestens.