Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Ein tolles Hotel, wir würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal ist so freundlich, man hat sich sehr wohl gefühlt. Die Lage mit dem Ausblick ist super. Lediglich die Auswahl beim Frühstück könnte ein wenig variieren. Und beim Wechsel des Strandhandtuches mussten wir 3 Euro pro Stück bezahlen. Das haben wir noch nie erlebt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Etwas klein um die Koffer abzustellen. Aufgrund der späten Buchung gab es nur noch ein Zimmer zur Straßenseite. Wegen dem Bellen der Hunde auf den Gegenübergrundstücken war es morgens sehr laut. Das nächste mal würden wir ein Zimmer zur Meerseite bevorzugen.

• Gut
  • Das Frühstück schmeckte gut und es gab genug Auswahl. Leider gab es jeden Tag die gleiche Auswahl. Frühstücken auf der schönen Terrasse war nicht möglich, aber der Frühstücksraum war mit seinem schönen Ausblick auch sehr nett.

• Das Personal ist sehr freundlich bei der Rezeption und im Frühstücksbereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war immer Zeit für eine kurze Plauderei.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Zentrum Tropea sind es ca. 5 bis 10 Gehminuten. Zum Strand gibt es eine Treppe. Man sollte schon in guter körperlicher Verfassung sein, um die Treppen zu bewältigen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Michaela