Tolle Lage direkt am Meer , unser großes sauberes Zimmer mit versprochenem Meerblick, Hotel nicht mehr ganz taufrisch ,aber sehr gepflegt.
Kleine küchenzeile mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher hätte man nicht erwartet, haben uns aber gerade über gekühlte Getränke sehr gefreut. Aber auch die übrige Ausstattung war über Durchschnitt, bequemes Bett(welches leider nicht in der Mitte befestigt war), Schreibtisch, Tisch und mehrere bequeme Sitzgelegenheiten, weiterhin ein großer Schrank. Auch der Balkon war toll. Großes Bad mit guten Ablagemöglichkeiten.
Gute Küche, auch mit regionalen Angeboten. Nicht überladenes Buffet, keine tägliche "Schlacht". Ruhige und freundliche Atmosphäre.
Super freundliches und ständig um Sauberkeit und unser Wohl bemühtes Personal. Leider ohne Englischkenntnisse etwas schwierige Verständigung.
Sehr kurze Anfahrt, wir hatten eine Mietwagen im Reisepreis mitgebucht und haben damit die Insel erkundet
Tauchen, Schwimmen, Fitnessstudio, alles vorhanden, haben wir zwar nicht genutzt(wollten die Insel erkunden)hätten wir aber machen können. Jeden Abend Livemusik
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resorts Team