- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub und einem gutem Hotel. + alles ist sauber und wirkt gemütlich und gepflegt. + sehr freundliches Reinigungspersonal (immer gut gelaunt) + Rezeption immer Freundlich, teilweise deutschsprachig besetzt, aber englisch immer. +Außenanlage schön gestaltet und scheint gerade restauriert worden sein +Einkaufsmöglichkeit vorhanden im "Sparmarkt" nebenan. Kleine Auswahl recht teuer. Besser in Canço riesen Auswahl, Preise Ähnlich wie in Deutschland. +Gratis WLAN, mit guter Geschwindigkeit In der Rezeption, Aufenthaltsräumen und Restaurant, gilt auch für die Nachbar-Hotels + Gutes Restaurant rechts neben dem Sparmarkt "Restaurant A Rede", Gutes Preisleistungsverhältnis Andere Touristen sagten uns dort gebe es die beste Köchin aus der Gegend. Wir waren in der letzten Woche nur noch da essen. (auch mit Gratis WLan auf Anfrage) -Frühstück im Hotel leider sehr langweilig als Selbstbedienungs Buffet aufgebaut. Wenig Abwechslung. Rührei immer mit schalen Stückchen. Alle warmen Speisen waren meistens kalt. -Abendessen haben wir nie gegessen, soll aber auch nicht so toll sein. -Unterhaltungs Programm wurde ersatzlos gestrichen. Trotzdem kostete z.B. Billard 4€ / Stunde -Tresorbenutzung nicht kostenlos (aber wenigstens mit Schlüssel) -WC Spülung wurde nicht repariert. (Spülkasten brauch 15min bis er wieder bereit ist) -Der Schlüsselanhänger wo die Zimmernummer drauf steht, ist uns kaputt gegangen und wurde uns eiskalt mit 5€ berechnet
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut