Hotel in toller Lage, gut geeignet als Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub auf Madeira. Bei höheren Nebenkosten am Besten nur ÜF buchen
Zweckmäßig ausgestattet mit kleiner Küchenzeile, leider etwas hellhörig. Wir hatten ein Zimmer in der Nähe der Rezeption, daher je nach Reisezeiten häufiger gestörte Nachtruhe durch weniger rücksichtsvolle Gäste.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit gewöhnungsbedürftigem Kaffeeangebot. Kaffee, z. B Milchkaffee aus dem Automaten war bereits gesüßt. Da wird man schnell zum Teetrinker! Wir hatten nur ÜF gebucht. Überteuerte Getränke in der Bar. Ein großes Bier (0,5 l) wurde mit 9 Euro berechnet!!! In der Umgebung lag dies bei bei ca. 3 Euro. Auch das angeschlossene Steakhaus lag preislich höher. Wir haben die örtliche Gastronomie in der Nähe genutzt und waren dort mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden. Würden immer wieder ÜF buchen!
Netter Empfang beim Check- in. Rezeption meist sehr bemüht bis auf einen nur englischsprachigen Herrn, der lieber telefonierte als die Gäste zu betreuen. Freundlicher Service im Frühstücksraum, nettes Zimmerpersonal.
Tolle Lage, unweit des Flughafens und Funchals. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und einheimische Gastronomie. Leider wenig Parkraum vorhanden.
- Wellness
- Sport
Direkt am Meer, bei meist vorhandenem Wind Einstieg schwieriger. Ständig aufmerksame Rettungsschwimmer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Gäste, Zuerst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Rocamar Lido Resorts Team