- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer einen Urlaub mit Ausflügen, d.h. die Insel erkunden möchte und auf Badeurlaub nicht verzichten will ist hier genau richtig ! Die Busanbindung nach Funchal ist sehr gut und von dort lassen sich die Ausflüge und Touren alle planen. (egal ob Bustour, Wanderung oder Schifffahrt). Für Kinder ist das Hotel denke ich nicht so gut, da kein Strand vorhanden und das Meer nur über Leitern und Treppen erreichbar ist. Der Liegebereich zum sonnen und entspannen ist sehr schön, kleine "Terassen" ermöglichen etwas "Abstand" zu anderen Hotelgästen. Der Pool wird alle 2 Tage entleert und mit frischen Wasser gefüllt. (sehr sauber) Das Baden im Meer (total klares Wasser) ist sehr angenehm da man über Leitern direkt ins tiefe Wasser gelangt. Zum Essen : Wir hatten nur Frühstück gebucht - dieses war für unsere Ansprüche sehr gut- es gab alles! ( Brötchen , Brot, Müsli, joghurt, Wurst, Käse, Eier, Marmelade,Honig, Bohnen, Speck.... Kaffee, Saft, Tee) Die Möglichkeit abends Essen zu gehen ist mehrfach gegeben : Restaurantes mit Fisch- und Fleischgerichten, sowie Pizzeria direkt in der Umgebung. Kleiner Supermarkt nahe Hotel. Wir waren sehr zufrieden und konnten uns in diesem Urlaub richtig erholen und die Insel erkunden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut