Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Inzwischen für die Masse, aber vom Angebot her imm

Gut

Das Hotel besteht inzwischen aus 3 nebeneinanderliegende Hotels, die durch Treppen und Gänge miteinander verbunden sind. Durch die Größe ist es sehr unpersönlich geworden. Insgesamt aber ein einfaches, doch gutes Haus.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, konnten uns also selbst Essen zubereiten, was sehr gut ist. Die Küche war bis auf eine fehlende Pfanne gut ausgestattet. Das Zimmer und das Bad waren geräumig und von der Ausstattung her gut. Der Zimmerservice hätte besser sein können, es wurde sehr oberflächlich geputzt, Klopapier fehlte mehrmals. Gut war der häufige Wechsel der Handtücher für das Zimmer und für draußen. Die Betten waren gut und es war recht ruhig im Haus. Wenn sich Nachbarn bewegten, war es allerdings sehr hellhörig.

• Wir haben hier nur gefrühstückt. Das Essen war ausreichend, aber nicht sehr abwechslungsreich. Für Personen mit Glutenunverträglichkeit sehr langweilig, da es nur trockenes Toastbrot und eine Sorte Cornflakes gab. So lange wir auf der Terrasse frühstücken konnten, war es herrlich, der Frühstücksraum ist sehr eng und stickig.

• Das Personal an der Rezeption war super!!! Immer freundlich und hilfsbereit. Das erste Zimmer hat uns nicht zugesagt, wir bekamen umgehend ein neues, was super war. Das Zimmerpersonal schien etwas überfordert.

• Gut
  • Wenn man ein Auto hat gut, der Bus-Linienverkehr ist recht unzuverlässig. Zum Schwimmen hervorragend.

• Gut

Sandstrand gibt es nicht, man liegt auf Liegen auf bearbeiteten Felsen. Die Badetreppen waren ok, aber weniger geworden. Muckibude und Pools haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer schwimmen. Zum Haus gehört eine sehr gute Tauchbasis, die sowohl Schnuppertauchen, als auch Freiwassertauchgänge anbietet. Von Canico kann man nur Ausflüge machen, wenn man mit dem Bus oder Auto anfährt. Ist aber kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resorts Team