Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel hui - Essen pfui!

Schlecht

Das Hotel selbst ist in Ordnung und sauber, allerdings schon etwas abgewohnt - was nicht weiter stört.Preis/Leistungsverhältnis ist aufgrund der exponierten Lage nicht sonderlich gut. Bier 3 Euro, anderswo 1,50 Euro. Wie gesagt: Hände weg vom Essen im Hotel! Lieber die Gegend erkunden und sich irgendwo in den umliegenden Restaurants & Pizzerias verköstigen. Auch sind die Preise für Getränke im Hotel relativ teuer!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick (gg. Aufpreis) = traumhaft! Zimmer sind etwas abgewohnt, aber OK. Badezimmer viel zu finster, schlechte Beleuchtung! Keine Bademäntel (braucht man bei der kühlen Brise aber unbedingt!) Betten waren 1 a - selbst ältere Gäste mit Rückenproblemen haben die Betten gelobt!

• Sehr schlecht
  • Qualität der Speisen ist schlichtweg katastrophal! Auch die Auswahl: z.b. Fisch und Lamm (beides sind nicht jedermann's Sache!) Wir können nur sagen: Hände weg von der Halbpension! Lieber zu Fuss in ein Restaurant um's Eck! Frühstück ist OK, aber Kompott statt frischen Obst muss nicht sein!

• Freundlich Bedienung überall. Kulanzregelung für Hotelessen wurde uns sofort angeboten = Wertgutschrift für Getränke, etc.

• Traumlage auf den Klippen von Canico. Der Aufpreis von EUR 50 für den Meerblick lohnt sich voll - wir hatten eine kleine Terasse mit Grünstreifen genau auf den Klippen! Traumhaft! Zum Baden ist der Atlantik leider viel zu kalt und auch das Pool hat nur 22 Grad. Busservice funktioniert tadellos - auch der öffentl. Bus ist pünktlich und akzeptabel. Wir mussten eigentlich nie mit dem Taxi nach Funchal.

2 Pools, Indoor-Pool, gut ausgestatteter Fitness-Raum

Verreist als:Freunde