Mandy (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für einen erholsamen Urlaub der Familie

Insel und Klima hervorragend. Hotel für uns genau richtig,wir fanden das Rocamar ideal mit einer tollen Lage,eine super Aussicht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Essen super,jeden Tag Abwechslung,für 7 Tage,dann wieder von vorn. Fleisch,Fisch,Salate,Suppe,Reis,Kartoffeln. Der Nachtisch war der Hammer,diese Kuchen sehr sehr lecker,nicht dieses süße was man aus der Türkei und Ägypten kennt sondern genau richtig. Angenehme Atmosphäre beim Essen,gesittet und ruhig,keine schreckliche Lautstärke so wie man das aus anderen Hotels in anderen Ländern kennt. Wir hatten noch nie ein ruhigeres Hotel,das bleibt uns definitiv sehr positiv in Erinnerung. Auto mieten ein unbedingtes Vorhaben,in 5 Tagen hat man alles gesehen was wichtig ist. Trotz Wind bitte unbedingt immer eincremen,auch bei 23 Grad und Wind haben wir das teilweise auch sehr unterschätzt. Wir können das Hotel für gut fussläufige Familien mit Kindern im Teenageralter sehr empfehlen.Es gibt im Umkreis des Hotels eine Bank,Souvenirgeschäfte,Restaurants,Supermarkt und Bäckereien mit richtig leckeren Teilchen.😃 Super Hotel,super Essen,super Lage,Vorallem eine ganz tolle wunderschöne Reise. Ach ja,Start und Landung in Funchal alles kein Problem,die Piloten haben gute Erfahrungen,keine Soege.

• Direkt am Meer. Toller Ausblick. Ruhe,Entspannung. Keine Animation,jeden Abend gefühlvolle Live Bands,sehr angenehm.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Rocamar so genossen haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen das abwechslungsreiche Essen, die angenehme Atmosphäre und die ruhige Lage gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Nähe zum Meer, die tolle Aussicht und die entspannte Stimmung schätzen. nnVielen Dank auch für Ihre Empfehlungen bezüglich Mietwagen, Sonnenschutz und die Umgebung für Familien mit Teenagern. Es freut uns, dass Sie eine so schöne Zeit hatten und viele positive Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team