Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel für den Aktiv-Urlaub

Gut

Die Lage direkt im Fels mit verschiedenen Plateaus und die Kombination mit den verbundenen Nachbarhotels ist phantastisch. Enttäuschend war, dass wegen der Renovierungsarbeiten Mitte bis Ende Anpril Schwimmbecken und Freiareal im Hotel Orchid nicht nutzbar war und auch das Meerwasserbecken des Rocamar erst an unserem Abreisetag "geflutet" wurde. Sonst wären das sicher die Hotel-Highlights gewesen.

• Gut
  • Meerblick ist teurer, aber lohnt sich. Türen sind z. T. luftdurchlässig (beim Zimmer 406 ging bei Wind z.B. von alleine die Tür auf!) Betten waren entgegen unserer Befürchtung nicht durchgelegen (wie es andere Urlauber auf holiday-check wohl erlebt haben), sondern optimal, nicht zu weich und nicht zu hart. Praktisch ist die selbst füllbare Minibar.

• Gut
  • Halbpension war genau die richtige Entscheidung. Beim Frühstück konnte man sich an den Kaffeeautomaten bedienen mit verschiedenen Mischungen inkl. Kakao; sehr positiv überrascht hat uns das wirklich reiche und gute Angebot an frischen Früchten, ansonsten gibt es die ganze Palette wie in Touristenhotels üblich. Müde vom Wandern konnte man abends schon ab 18 an das Buffett, auch dort ist die Auswahl groß genug. Jeden Tag gab es Fische zur Auswahl. Die Präsentation ist eher etwas kantinenmäßig-lieblos, aber die Küche insgesamt lobenswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch und Deutsch ist zur Kommunikation ausreichend.

• Für Wanderungen im Osten der Insel ist es ein idealer Ausgangspunkt. Mietwagen sind in der Nähe des Hotels genug vorhanden. SPAR- Einkaufsmöglichkeit ca. 300 m vom Hotel.

• Sport

Leider haben wir davon nichts nutzen können (noch nicht in Betrieb). Musikangebote von 19.30 bis 23 Uhr gab es fast jeden Abend. Sonstiges Enternainment war wohl nicht vorhanden, aber für uns auch überflüssig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016